Сергей Меланж
Приготовил сегодня) необычно) но мне показалось слишком сладко. Думаю нужно подавать это либо с несладким сметанным мороженым или взбитыми сливками и коржиком пресного слоеного теста, как тут уже писали. Вкус грушевый насыщенный, я добавлял помимо корицы гвоздичку и дольку лимона с цедрой. Честно говоря, еще раз делать пока не планирую. И еще, я приготовил по целой груше на порцию. Оказалось, что это очень много, достаточно половинки, настолько насыщенный вкус получился.
ДА, и не могу не сказать про тесто! Этот вариант теста- самый подходящий для выпечки пиццы. Оно получается достаточно пышноеи эластичное и РАСКАТЫВАТЬ его совершенно НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!! Оно превращается в тонкую лепешку в руках практически за минуту! Растягивается само собой, не рвется, и идеально ложится на противень!
Никогда не любил и не понимал пиццу Маргариту. Сколько раз ни пытался пробовать ее в наших пиццериях, ровно столько же раз хотелось положить на нее кусок ветчины. Но сегодня вечером дома выяснилось, что кроме куска сыра и выросших рядом на огороде помидоров ужинать нечем, решил приготовить маргариту сам по Вашему рецепту. Это получилось божественно! Может быть дело в томатах, покрасневших на корню без удобрений и химикатов, или в также своем чесноке или свежесрезанном базилике. Но это самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал! Не нужно никаких салями, беконов, грибов и прочих начинок! Только домашние сладкие помидорки, и свежайшая ароматная зелень! Это обалденно вкусно! Спасибо за рецепт. Честно говоря, Ваш рецепт видел давно, но учитывая сложившийся стереотип, что маргарита не может быть вкусной (в РФ), не решался ее приготовить. А тут, как говорится "приспичило", и такой успех!!!! Всем советую готовить именно так, как описано в этом рецепте! Ни с чем несравнимый вкус!!!
вкус мне очень понравился) необычный, на момент написания этого сабжа осталось две штучки))) буду пробовать дальше) спасибо
Сделал сегодня "Гата", по-началу все шло хорошо, приготовил "Хориза", получилась целая миска начинки, свернул рулет, порезал, разложил на противне, поставил в разогретую духовку.Когда вынул, оказалось что "гата" вся развалилась и прилипла к противню начинка вытекла
еле отодрал выпечку
на вкус очень даже неплохо. Можетслишком много начинки получилось
или рулет надо было поменьше скрутить? наверно я еще слишком тонко рулет порезал, 1,5 см где то( Правда, пока писал это сообщение. тарелка уже ополовинилась