Mill
Спасибо большое за рецепт! Неожиданно, сначала непонятно, ну что тут такого, вроде все продукты привычные. Но салат просто бомба!!! Оторваться невозможно. Сочетание вкусов такое тонкое и нежное, ммм. Обязательно буду повторять.
Олечка, спасибо. Отчиталась в украшениях.
Волшебный торт! viewtopic.php?f=246&t=20633&start=435
Вах, спасибо!!!
Распечатываю . У мамы день рождения в субботу.
Как думаете, клубника в прослойке не испортит торт? Мама очень любит клубнику и торт Наполеон
А как Вы обычно украшаете наполеон? Я хочу украсить шокомастикой, пока только с ней дружу.
Она Козерог. Любимые цветы - розы.... сижу, листаю ваши красивучие тортики
Ольга, спасибо за рецепт. Звучит очень вкусно и заманчиво - не слишком мокрый, но и не жирно-масляный крем - то, что нужно.
У меня есть вопросики -
Из данного в рецепте теста у меня получилось 12 коржей диаметром 15 - 16 см + маленький корж для протирки и засыпки сверху.торт получается маленький? Если печь на ДР, где будет человек 10-12, нужно увеличивать порцию? Сижу, высчитываю пропорции )))))

Не сухие получаются коржи? Не стоит ли выдержать торт какое-то время при комнатной температуре?
Заранее спасибо за ответ

Леночка, твоя птичка теперь наш семейный тортик (ничего, что на ТЫ?
)
У меня теперь такой вопросик - муж просит добавить в суфле фруктовую прослойку - клубнику, дыню, ананас или киви, последнее особенно сильно просит
Я знаю, что киви и ананас с желе как бы не дружат
А можно их как-то обработать? Кипятком обдать по-быстрому или еще как?
Спасибо заранее за ответ. Может, кто еще из девочек знает?
Замечательная идея! Быстро, вкусно, нарядно.
Спасибо.
Сумасшедше вкусный тортик.
Испекла в подарок тете, так они на работе все смели и тарелку облизали
Разрезика нету, и завершения украшения тоже нету, сорри, торопилась. Суфле воздушное, а корж очень мягкий и нежнейший. Захотелось такой испечь для другого торта. И правда, можно не пропитывать. Я в одном торте пропитывала, во втором - нет, и разницы никакой
Огромное спасибо за рецепт.
Первый раз делала Птичку, помню с детства, что противный резиновый торт. Была приятно удивлена Обязательно буду печь еще.
Как же повезло маме, когда дома такой кулинар!!!! Аплодирую стоя