Сестрёнки
Сестрёнки
Регистрация
12 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Сестрёнки

Медовые крылышки

Медовые крылышки

5 55 46 Легкий
24 апреля 2011 г.

ИрОчКа-КаРтИнОчКа, спасибо огромное за рецептик. делаю уже далеко не первый раз, улетают крылышки на ура.
a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

12 апреля 2011 г.

merisha ,еще один чудесный рецепт у вас нашла. ес-но его в закладки. и опять у меня вопросы:
-какого размера у вас противень?
-все коржи поочередно выпекать так ведь, т.е. один испекли, освободили противень след. положижи и т.д.?
-коржи не ломкие получаются, их реально переложить?
-на верхушку, т.е. на 3 корж уже не наносим крем из сгущенки с маслом?
a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

12 апреля 2011 г.

merisha, еще подскажите, пож-та, и в тесто и в крем нужно ПО 250 гр. слив. масла?
и какао 100 грамм в тесто и 50 грамм в крем?

5 апреля 2011 г.

merisha вы писали про крем

Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла

*с растопленным маслом или комнатной темп-ры?
*простоквашу можно магазинную?
*тортик должен стоять ночь в холодильнике?
хочу маме на д/р испечь, надеюсь получитьсяспасибо

24 февраля 2011 г.

a_mail1

Медовые крылышки

Медовые крылышки

5 55 46 Легкий
24 февраля 2011 г.

a_mail1

24 февраля 2011 г.

a_good a_good a_good

24 февраля 2011 г.

a_vkusno красота a_vkusno

24 февраля 2011 г.

a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 288 138 Легкий
23 января 2011 г.

Изюминка спасибо за ответ, обязательно попробую сделать, как сделаю так сразу отпишусь, что у меня получилось.
a_rose

Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски

69 288 138 Легкий
22 января 2011 г.

Изюминка , красотищаааа!
можно вопрос про фытыр. рецептик почитала, вроде все просто, тока не совсем поняла, когда эту "улитку" достают из холодильника ее прям так и раскатывают свернутую? и еще тесто вообще не должно стоять подходить, т.е. замесили, сразу начали работать и в холодильник?
а и про крем, в каких пропорциях крем делали или так же все по тому рецепту, который по ссылке привели?
a_daisy