Сестрёнки
ИрОчКа-КаРтИнОчКа, спасибо огромное за рецептик. делаю уже далеко не первый раз, улетают крылышки на ура.
merisha ,еще один чудесный рецепт у вас нашла. ес-но его в закладки. и опять у меня вопросы:
-какого размера у вас противень?
-все коржи поочередно выпекать так ведь, т.е. один испекли, освободили противень след. положижи и т.д.?
-коржи не ломкие получаются, их реально переложить?
-на верхушку, т.е. на 3 корж уже не наносим крем из сгущенки с маслом?
merisha, еще подскажите, пож-та, и в тесто и в крем нужно ПО 250 гр. слив. масла?
и какао 100 грамм в тесто и 50 грамм в крем?
merisha вы писали про крем
Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла
*с растопленным маслом или комнатной темп-ры?
*простоквашу можно магазинную?
*тортик должен стоять ночь в холодильнике?
хочу маме на д/р испечь, надеюсь получитьсяспасибо
красота
Изюминка спасибо за ответ, обязательно попробую сделать, как сделаю так сразу отпишусь, что у меня получилось.
Изюминка , красотищаааа!
можно вопрос про фытыр. рецептик почитала, вроде все просто, тока не совсем поняла, когда эту "улитку" достают из холодильника ее прям так и раскатывают свернутую? и еще тесто вообще не должно стоять подходить, т.е. замесили, сразу начали работать и в холодильник?
а и про крем, в каких пропорциях крем делали или так же все по тому рецепту, который по ссылке привели?