freshka
17 декабря 2009 г.
Леночка,спасибо за рецепт! Тоже знала только про отварные да заливные языки.Новый год "на носу",попробую обязательно...Только вот я больше предпочитаю говяжий язык,думаю, так как он большой,то и время готовки увеличится...Всех с наступающим!!!!
16 декабря 2009 г.
Всем привет!Я из Тюмени.Знакома с этой закуской с детства.У нас ее еще называют -"горлодеркой"(второе название).Угостишься порой в гостях-слезы наворачиваются!-какая ядреная!!!(это если хрена переложат,у всех ведь разный вкус),я люблю хрен чтоб "в меру",но чтоб все равно "жгло"!!!Вам,Олеся,спасибо за сайт!
15 декабря 2009 г.
возьму на вооружение,ведь скоро новый год!с наступающим!