freshka
freshka
Регистрация
15 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

freshka

Запечённые языки

Запечённые языки

12 88 74 Легкий
17 декабря 2009 г.

Леночка,спасибо за рецепт! a_rose Тоже знала только про отварные да заливные языки.Новый год "на носу",попробую обязательно...Только вот я больше предпочитаю говяжий язык,думаю, так как он большой,то и время готовки увеличится...Всех с наступающим!!!! a_santa a_newyear a_zima a_pozdr

16 декабря 2009 г.

Всем привет!Я из Тюмени.Знакома с этой закуской с детства.У нас ее еще называют -"горлодеркой"(второе название).Угостишься порой в гостях-слезы наворачиваются!-какая ядреная!!!(это если хрена переложат,у всех ведь разный вкус),я люблю хрен чтоб "в меру",но чтоб все равно "жгло"!!!Вам,Олеся,спасибо за сайт!

15 декабря 2009 г.

возьму на вооружение,ведь скоро новый год!с наступающим! a_vkusno a_rose