Dinarja
Здравствуйте, фото вашего тортика бессовестным образом разместили в одноклассниках в группе шустрый повар совершенно под другим рецептом, выдавая за свой, даже эмблема внизу фото для готовим домаих не смутила, зла не хватает на таких людей
Вот ссылка http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.groupId=51959888609356&st.albumId=52342133817420
девочки, я сварила варенье из замороженной на балконе тыквы (уж какая была) + 1 лимон+1 апельсин, сока почти не дала такая тыква, пришлось добавить кипяченной воды и соответственно сахара, солько не могу сакзать делала на глаз, пробовала и смотрела какую хочу примерно консистенцию, поэтому время варки у меня тоже увеличилось, наверное вообщем 1 час вышел, но я в итоге осталась довольна результатом, очень вкусно, поэтому можете смело не бояться и делать из замороженной тыквы, только кипятка добавляйте и сахара на свой вкус
хорошо, когда есть возможность в рецепте кинзу заменить кориандром, не люблю кинзу
Я в шоке!Как это может быть азу ПО-ТАТАРСКИ, если там СВИНИНА главный ингредиент?!!!Альбина, говорю тебе, как татарка, татары свинину не признают, как мясо вообще!!!