zuka
Девочки! По поводу варки сгущенки в домашних условиях: кладите банку на бок и новогодних сгущеных салютов не будет. И смотрите, чтобы вода не выкипела.
Alyatmb,чтобы блинчики не ломались, когда заворачиваещь начинку, я, обычно ,складывая блинчики в стопочку, накрываю её чистым полотенчиком. Тогда они остаются мягонькими и тепленькими.
Я не особо любила супы из крапивы и щавеля, но в последнее время стала добавлять в эти супы горстку свежей молодой капусты. И готовить стала их чаще, и даже муж, большой привереда, с удовольствием их ест. Ведь к ним полагается ещё яйцо со сметанкой. Он тот ещё котяра.
Никогда не думала, что такое чудо так легко готовить. Всё время заглядывалась на готовые тортики из мороженого, но цена кусалась, да и на вкус не очень. Теперь обязательно сделаю, вот закуплю продукты и сделаю. Олеся, ещё раз спасибо за потрясающе вкусные, легкие в приготовлении и красивые рецепты.
Я, обычно, начинаю готовить этот замечательный супчик с того, что в холодную воду кладу 1 стакан зеленого или желтого гороха "Мистраль" (он варится всего минут 40 и замачивать его не надо) и одно копченое куриное крылышко. Дальше по рецепту.