Toferet
Toferet
Регистрация
7 декабря 2007 г.

Рейтинг за все время

6 55

Toferet

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
26 августа 2008 г.

Женечка, забежала только для того, что бы сказать тебе спасибо огромное, за этот рецепт. Все обалдели как попробовали. И соседка взяла рецепт. a_yahoo! a_rose a_rose a_rose

9 августа 2008 г.

Я замесила сегодня двойную порцию ХРУЩЕВСКОГО теста. a_shock
Налепила 32 пирожка с мясом. Отправила уже первый заход в духовку. Ждите результата. a_smile

11 июля 2008 г.

ещё не понравилось что фарш крошится,он ведь обжаренный уже(может можно что нибудь сделать?)

Вообще- то сначала мясо варят, потом прокручивают и в остывшее яйцо добавляют.

10 июля 2008 г.

Катеринка, спасибо! :party: Уже почти все съели.

10 июля 2008 г.

Я делала тесто сейчас со свежими дрожжами, вот рулет и раздуло и он лопнул или меньше, чем указано в рецепте, надо их добавлять. С сухими дрожжами у меня это тесто более "сдержанно" a_girl_wink a_girl_haha ведет себя.

10 июля 2008 г.

Вот что у меня получилось. Рулет раздуло и он лопнул в 2 местах. a_sad Но вкуснятина, булочки сын быстро умял с друзьями.

9 июля 2008 г.

Только что, поставила тесто в холодильник, через 3 часа буду печь рулет с маком и булочки с вареньем.

30 июня 2008 г.

TinaКрем:
500 гр. кремообразного творога
100 гр. жирной сметаны (у меня была 27%)
1 банка сгущенки
сахар по вкусу (можно и без него)
1 пакетик ванильного пудинга инстант (у меня был с шоколадной крошкой)
Все это взбила миксером и добавила пудинг ванильный. И еще раз взбила
Точно такой же делаю со сливками или сметаной, вместо творога. Тогда нужно взбить с сахором.

29 июня 2008 г.

Я опять, вчера делала тортик, по заказу своих мужчин. На основе бисквита от Франциски.Это все, что осталось утром.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
21 июня 2008 г.

Catherine
Какая красота! Он у тебя не шоколадный? Или это ананас?
Тортик очень аппетитный! a_rose a_rose a_rose

27 мая 2008 г.

ТМН

Уменя было пышными как пластилин. А когда слепила булочки, еще в два раза пышней, чем в холодильнике поднялось.

27 мая 2008 г.

а потом конечно и результат другой


Тогда буду ждать, но муж сможет оценить тогда только завтра... a_cry

27 мая 2008 г.

Marin4ik

Совсем нет... a_lol

27 мая 2008 г.

Сделала я сегодня это "Хрущевское" тесто впервые. Мне оно очень понравилось в работе. Сейчас уже больше часа стоит в холодильнике и поднимается.
Я думаю, может не стоит ждать 4 часа? Может и пару чаов достаточно ему стоять в холодильнике? a_search

24 мая 2008 г.

Светуля

Но это домашнего приготовления.

24 мая 2008 г.

Светуля
Leshkin-67

Растворите четверть чайной ложки желатина в столовой ложке воды. Это на 1 стакан (200-250 мл) еще не взбитых сливок.
Это и есть закрепитель сливок.

24 мая 2008 г.

Marin4ik

И я такой крем делала, только вместо закрепителя для сливок я всыпала пудинг инстант. a_smile

5 мая 2008 г.

Светуля

А я не догадалась взвесить его.

4 мая 2008 г.

Мне очень понравился!

4 мая 2008 г.

Светуля

Красавец! Я молоко в масло с яйцами в конце влила.

28 апреля 2008 г.

Franziska, спасибо за чудесный бисквит!!!
a_rose a_rose a_rose
Получился очень пышным, высоким и мягким.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
26 апреля 2008 г.

Красавец! Аппетитный! a_rose a_rose a_rose

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
26 апреля 2008 г.

mycbka, ты с ананасами делала "Панчо"?

25 апреля 2008 г.

У нас по 10 грамм разрыхлитель.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
23 апреля 2008 г.

Франциска, обалдеть, какие красивенькие! a_eek

18 апреля 2008 г.

Франциска, тортик получился обалденный!!! a_rose a_rose a_rose

18 апреля 2008 г.

Франциска, обязательно покажи, что получилось, хорошо?

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
17 апреля 2008 г.

Красотулька!

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
24 марта 2008 г.

Ania, у нас они тоже очень вкусные. Кроме мяса начинку сама любую выбираешь и соус тоже любой на выбор. Может быть и элефаим, и тхина, и майонез, и кетчуп, и горчица, и соус кари.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
24 марта 2008 г.

Merene, так, что ты его еще и обжариваешь? У нас оно просто заворачивается и все.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
21 марта 2008 г.

В лавашах у нас называется - "лАфа".
А в питах - "шуАрма".

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
19 марта 2008 г.

yaloza69, и я еще не делала.
a_oops Я с тестом дрожжевым не дружу. :twisted:

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
19 марта 2008 г.

Лидия, какая красота! Мне на них нравятся трещинки. Из-за них они еще аппетитнее. a_tender a_girl_wink

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
16 марта 2008 г.

Валюша, спасибо! Как раз для Израиля. a_girl_crazy

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
16 марта 2008 г.

Pele, интересный рецепт. Он густой получается?

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

Franziska, вот такое ты видела? Это оно и есть ШУАРМА или ШВАРМА.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

Afi, да ну, зачем их делать? Пошла в магазин и купила.
a_grin a_smile Мы их редко покупаем. Хумус, только муж и сын любят.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

Мне нравятся они больше в пите. Уж очень, эти их блины резиновые.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

Afi, согласись, у нас оно и звучит по- арабски.

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

Лёль, у ваших названий, российских, даже ударение на русском. a_lol a_lol a_lol

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
15 марта 2008 г.

Светуля, красатульки!
Ты их тоже солеными делала?

Шаверма (шаурма)

Шаверма (шаурма)

8 46 50 Легкий
15 марта 2008 г.

А откуда такие названия шуАрмы вы в России берете? Из турции или египта? Интересно, где так смешно ее называют, a_lol шавЕрма или шаурмА. У нас и арабы называют ее шуАрма.

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
14 марта 2008 г.

Franziska, сделай, очень вкусный. Я его уже раз5 делала. только сметаны надо брать больше.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Bryzelena, тх можно в тему "Улыбнись" поставить.
Очень аппетитные.
a_smile

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

Мне их трещинки нравятся. С ними аппетитнее выглядят.

10 февраля 2008 г.

Все , ты меня подбила на "шубу". Завтра сделаю.

10 февраля 2008 г.

Маша, красиво украсила салатик.

10 февраля 2008 г.

Тесто:
200 гр. сметаны,
200 гр. майонеза,
4 яйца,
10 ст. л. муки,
Сода гашеная уксусом.
Начинка любая. Я даже делала с яблоками (сладкий).
Это количество на не высокий пирог. Правда если в разъемной форме ~ 24, то в самый раз. Форму смазывать не надо. Я его еще сверху присыпаю слегка суповым порошком.
Тесто должно быть жидковатым, течь. Половину теста вылить на дно формы, начинка и сверху вторую половину теста.
Мои любят начинку: туна (консервы), лук зеленый, кукуруза ( консервы).

10 февраля 2008 г.

Марина, очень красивый пирог. Он мне напомнил мой, но у меня тесто другое.