zoey
zoey
Регистрация
25 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

2 44

zoey

Торт "Сахара"

Торт "Сахара"

2 44 15 Легкий
31 мая 2010 г.

Скажите, пожалуйста, если я коржи буду в сковородке выпекать, то нужно застилать ее пекарской бумагой? И сложно ли будет потом эти коржи доставать, не сломаются/развалятся/раскрошатся?
Я просто первый раз хочу за торт с коржами взяться a_oops .
Буду очень благодарна за оперативный ответ a_girl_pardon .
Добрый день!!! Тесто для данного торта получается жидким, вернее его ни как нельзя раскатать, об эти коржи можно выпекать на сковороде, тут я затрудняюсь сказать, но если в сковороде и в духовки, то думаю, что можно и конечно же застилив предварительно пекарской бумагой, перед тем, как достать коржи во избежания поломки, их надо охладить... Я надеюсь, что более опытные мастерицы, вам смогут лучше помочь, я не могу дать вам хорошего совета, потому что я так не пробывала делать a_girl_blush

Торт "Сахара"

Торт "Сахара"

2 44 15 Легкий
28 мая 2010 г.

Гульшан
Сыррроежка
kisulik
Natalinna
mama_Olik
льдинка
Хадижа Shahin
nenci
Девочки большое всем спасибо, что заглянули, торт действительно тает a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Теперь отвечу на ваши вопросы a_girl_blush 1 Кофе брать раствориммый и развести его в малом кол-ве кипятка 2-3 столовые ложки, хотя хочу сказать, я кофе не добавляю,
делала с кофем тоже.... на мой взгляд, на вкус торта он не очень влияет...Так что его не обязательно добавлять.....
2 В крем я тоже в этот раз добавила варённую Сгущёнку примерно пол баночки,а остальное простая сгущёнка... поэтому у меня крем карамельного цвета....Прошу прощения a_girl_blush я написала, что мои добавления в рецепте, но видно так торопилась выставить, что и забыла про свои изменения a_oops

18 мая 2010 г.

Спасибо за рецептик, a_daisy очень вкусненько выглядит! a_vkusno А можно уточнить, печенье любое подойдет?

Спасибо.....Печенье подойдёт любое

18 мая 2010 г.

[согласно правилам оформления рецептов,рецепт объеденен]Добрый день, хочу поделиться одним из вкусных сладостей a_vkusno Нашла я этот рецепт из инета большое спасибо Автору a_daisy
Рецепт очень простой и так нам понадобится
200 гр. печенья (для Германии Butterkeks)
400 гр.молочных ирисок ( для Германии Коровка)
200 гр. арахис
100 мл. сладких сливок
Печенье помолоть,высыпать орехи, перемешать. Конфеты растопить в кастрюльке,постоянно помешивая добавлять сливки,мешать пока конфеты не растопятся.Вылить эту массу в печенье с орехами и все хорошо,осторожно перемешать.Разложить по пакетам ,придать форму и на холод для застывания.Форму предварительно выстелить пищевой плёнкой.....

12 февраля 2010 г.

Какой суперски лёгкий в приготовлении супчик! Я взяла на заметку a_girl_blush
:) Утащила в блокнот )))) Спасибо )
Пользуйтесь на здоровье, надеюсь, что он и вам придёт по душе a_girl_yes

11 февраля 2010 г.

Девочки, большое спасибо a_daisy
У меня семья уплитает его за обе щёки a_vkusno , он чем ещё хорош, его можно и холодным кушать,
особенно летом, когда на улице жара a_girl_yes , я тогда побольше воды добавляю. Надеюсь, что этот суп тоже найдёт своих поклоников....

10 февраля 2010 г.

Добрый день!!! a_daisy
Вот решила предоставить на суд a_girl_blush один из любимых супов моей семьи. Название этого супа идёт от моих детей, так я его и прозвала....Этот суп по консистенции немного густоват, так и должно быть....
И так нам понадобиться;
4 Яйца
100 гр. муки
200 гр. картофеля
200 гр. сметаны (15 % жирности)
1400мл. Воды
Из одного яйца и муки сделать крошку.
Почистить картофель и нарезть, как обычно режится на суп. Поставит варить картошку, налить всю воду....
Картошка закипела добавить крошку и посолить, варить до полуготовности, затем добавить сметану и варить ещё примерно 5 минут, затем взять два яйца и слабо размешать вилкой, другое хорошо перемешать вилкой, яйца добавить в суп один раз слабо перемешать и варить 5 минут. Проверить на соль досолить. Дать супу минут 15 настояться. Готово!!!
цитата из правила оформления рецептов

2. Если Вы нашли похожий рецепт, но Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.
на основании этого рецепт объеденён

5 февраля 2010 г.

у меня вопрос!!! собираюсь сегодня делать торт на др мужу. Можно ли чтоб он постоял до воскресенья в холодильнике? как это отразится на вкусовых качествах??? a_sorry

Добрый день, я пекла этот торт в четверг на пятницу, был вкусный, но оставалось пару кусочков, а в субботу он был ещё вкуснее, теперь я если его пеку так два дня заранее, он становиться, вообще обалденным... a_good a_good a_good a_good a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

28 января 2010 г.

Милые хозяйки, как долго сохраняються эти замечетельные трубочки, я хочу их на свадьбу делать, можно их за два дня заранее делать, затем поместить их в плотную посуду, куда не поступает воздух....

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
7 ноября 2009 г.

У меня, ещё один вопрос по поводу торта, вернее соды, имеет ли сода свойство портиться.... срок годности....
Я всё пытаюсь узнать причину, почему у меня торт не получился....
Сделала два коржа, один вроде бы хороший но не высокий, другой первый мой корж... резина резиной.... в общем пришлось мне всё выкинуть, жалко время...
Хотя знаю, что торт замечательный.....

6 ноября 2009 г.

Сделала, сегодня перловку по этому рецепту, муж оценил, даже детям понравилось...
Большое спасибо за столь вкусный рецепт, буду теперь часто готовить, ещё раз спасибо!!!!!

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
6 ноября 2009 г.

Добрый день, вот решилась испечь это торт, но...... он у меня почему то не получился. пробывала два раза печь. коржи не поднялись
незнаю, что я не так сделала, добавляля всё как в рецепте..... Подскажите что не так я сделала, пекла я в квадратной форме...

2 ноября 2009 г.

Я пекла этот торт с разрыхлителем и добавила всю пачку разрыхлителя, но на всю порцию теста, коржи хорошо поднялись.....

31 октября 2009 г.

teta
Как какой тортик????
Ну конечно же Воздушный сникерс

31 октября 2009 г.

a_sunny Добрый день, a_skalka испекла я этот чудо торт a_birthday , он действительно тает во рту.... a_good
Большое спасибо за рецепт a_daisy
Тесто я сделала на разрыхлители... на соде тесто у меня почему то не получилось????? a_girl_impossible
Так что для тех, кто спрашивал про разрыхлитель.... Соду можно заменить, тесто получается отличное и становиться пышным....

26 октября 2009 г.

Вот что у меня получилось... a_good

26 октября 2009 г.

У меня возник ещё один вопрос по поводу торта... Можно ли маргарин заменить маслом,
если нет то лучше какой маргарин брать,в особености для жителей Германии, а то их разновидностей много....
Я обычно всё с маслом делаю...

25 октября 2009 г.

Рататуйка.....
Я давно уже не испытывала, такое огромное удовольствие при изготовление блинов a_yahoo!
Блины получились отменные, огромное спасибо....

25 октября 2009 г.

tusy
Огромное спасибо, за столь быстрый ответ a_daisy

25 октября 2009 г.

merisha a_rose , у меня по моему один из глупых вопросов, я ни когда не пользуюсь пищевой содой, а только разрыхлителем....Вопрос a_sorry , если взять соду, то сколько надо лимоного сока для гашения, хочу испробывать этот торт, знаю, что он изумительный, пожалуйста помогите мне, .... Ответ нужен срочно до 27 Октября... Заранее благодарна