Anna Hen
Anna Hen
Регистрация
17 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Anna Hen

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
3 апреля 2010 г.

здравствуйте! Олеся вы пишите что вымешиваете тесто на столе... но тесто получается как вода, на стол не выльешь.в рецепте написано:сливочное масло 150-200 г,растопить и охладить, молоко - 1,5 стакана и всего 500гр. муки, в итоге получается слишком жидкое тесто, не гуще чем на оладьи. я довела до консистенции(как вы писали):"тесто жиже, чем на пироги, но гуще, чем на оладьи" и для этого мне понадобилось около 1кг. муки, чтобы оно начало отставать от стенок посуды. но от этого они не стали тяжёлыми, мы уже 2кулича скушали, очень воздушные и вкусные. может быть если масло не растапливать, а просто предварительно достать с холодильника чтобы оно было просто мягким, то уйдёт меньше муки.яичком я тоже не смазывала т.к. они потом быстрее горят.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
2 апреля 2010 г.

здравствуйте! я делала вчера кулич по вашему рецепту, и хочу сказать что 500гр. муки очень мало, когда моё тесто стало подходить оно просто перетекло через формочки. потом я всё слила обратно в миску и добавила ешё 500гр. муки. пасочки получились ровные (без горбинки сверху) но подошли хорошо, пышные, на вкус тоже хороши.

23 сентября 2009 г.

ja vse magazinu obbegala no tak i ne nashla granatovuj sok 100%. kypila 20% sok. skagite mogno na 20% soke marinovat, a to ne xo4etsa isportit mjaso.

17 сентября 2009 г.

Да, это очень вкусное Итальянское блюдо. Я работала в Итальянском ресторане более 3х лет, и хочу сказать что капрезе делается исключительно с оливковым маслом и без бальзамико.