Мышь_Белая
Мышь_Белая
Регистрация
18 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Мышь_Белая

24 мая 2010 г.

Елена Юрьевна
просто нет слов!!!! Я тут месяц собиралась ваши рогалики сделать, еле с духом собралась...сделала и оказалась просто в восторге!!!!а вы тут меня ромовыми бабами озадачили....всё, пошла в магазин за мукой a_smile

27 декабря 2009 г.

просто обожаю морепродукты!!!!!обязательно надо приготовить такой вкуснецкий салатик a_smile

13 декабря 2009 г.

девочки, я тоже очень люблю суши!!!вот только рис беру обычный круглозёрный, только варя по другому- на 100г риса беру 125г воды!после закипания закрываю крышку и (не открывая крышки) на медленном огне томлю 10 минут. Зате ( не открывая крышку) даю настояться 10 минут, после добавляю уксус! Получается один в один как в ресторане a_vkusno

5 сентября 2009 г.

просто супер!обязательно попробую!!!

5 сентября 2009 г.

Lena12
с яйцом, эт да a_grin
я сначала делела из говяжего фарша, но рулет получился жесковат. А вот из свинины то, что надо!
Молодец!!!

5 сентября 2009 г.

Lena12
очень вкусный рулет!только я с перепилиными яйцами делаю a_grin

23 августа 2009 г.

Да, у такого батона вкус просто обаааалденный!!!
Я учусь на технолога хлебобулочной, макаронной и кондитерской промышленности и изучаем все батоны, хлебушки и т.д. Так вот, в Воронеже была просто в ужасе, на производстве (гос заводы) в батоны входит только мука, соль,вода, сахар и дрожжи. Ни масло, ни маргарина, НИЧЕГО! на некоторых заводах формы для батонов смазывают "маслом" (подсолнечное мешают с машинным)!!!!
Поэтому рецепт очень в тему!!!!