Nitja
Спасибо за рецепт, маффины получились очень вкусные! Только почему молоко в самом конце? Намного удобнее, да и правильнее, смешать сначала все жидкое, а потом туда вмешать все сухое... Вообщем рецепт себе записываю, но порядок приготовления изменю. И молочка у меня больше ушло, где-то 130-140 мл наверное.
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, только я положила итак сметаны и куфира не по 130гр (1/4 рецепта), а по 170, и бухнув потом сразу пол кг муки у меня получилось очень тугое тесто... миксер еле мешал. Я даже воды немножко добавила - все равно, не пол литра же мне лить... и липкое оно, как Вы формочками то вырезали? Я их ложкой кое-как повыкладывала, кривовательно конечно, но вкус понравился! Сахар я уменьшила немного, как тут советовали. Вообщем буду эксперементировать с мукой, но приготовлю снова обязательно!
Сегодня приготовила - очень вкусно получилось! Только 450г муки оказалось многовато - еле груши размешала)) Спасибо за рецепт!
Здравствуйте, Олеся! Скажите, а можно ли сделать скажем не 250, а 200 или даже 100 мл сливок и соответственно 300 или 400 мл молока? Чтобы жирность поменьше чуть была. И еще вопрос: а для чего там только желтки? В некоторых рецептах есть целое яйцо (1-2 штучки всего) или вообще без... какую роль они играют в рецепте? Очень интересно. =) Спасибо Вам большое за замечательный сайт!
Спасибо за рецепт, торт получился очень вкусным! Разрыхлитель тут врятли нужен, как и белый шоколад. Ничего бы не изменила и не добавила. =)
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Только вот я не понимаю... а зачем перчики предварительно обжаривать? Удивилась, но сделала, а что это дает? Интересно очень. Заранее спасибо за ответ!