Nitja
Nitja
Регистрация
19 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Nitja

7 сентября 2013 г.

Спасибо за рецепт, маффины получились очень вкусные! Только почему молоко в самом конце? Намного удобнее, да и правильнее, смешать сначала все жидкое, а потом туда вмешать все сухое... Вообщем рецепт себе записываю, но порядок приготовления изменю. a_smile И молочка у меня больше ушло, где-то 130-140 мл наверное. a_smile

Пряники

Пряники

9 65 12 Легкий
16 октября 2012 г.

Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, только я положила итак сметаны и куфира не по 130гр (1/4 рецепта), а по 170, и бухнув потом сразу пол кг муки у меня получилось очень тугое тесто... миксер еле мешал. Я даже воды немножко добавила - все равно, не пол литра же мне лить... и липкое оно, как Вы формочками то вырезали? Я их ложкой кое-как повыкладывала, кривовательно конечно, но вкус понравился! Сахар я уменьшила немного, как тут советовали. Вообщем буду эксперементировать с мукой, но приготовлю снова обязательно! a_smile

16 января 2012 г.

Сегодня приготовила - очень вкусно получилось! Только 450г муки оказалось многовато - еле груши размешала)) Спасибо за рецепт!

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 407 300 Легкий
15 сентября 2011 г.

Здравствуйте, Олеся! Скажите, а можно ли сделать скажем не 250, а 200 или даже 100 мл сливок и соответственно 300 или 400 мл молока? Чтобы жирность поменьше чуть была. И еще вопрос: а для чего там только желтки? В некоторых рецептах есть целое яйцо (1-2 штучки всего) или вообще без... какую роль они играют в рецепте? Очень интересно. =) Спасибо Вам большое за замечательный сайт!

3 сентября 2011 г.

Спасибо за рецепт, торт получился очень вкусным! Разрыхлитель тут врятли нужен, как и белый шоколад. Ничего бы не изменила и не добавила. =)

24 сентября 2010 г.

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Только вот я не понимаю... а зачем перчики предварительно обжаривать? Удивилась, но сделала, а что это дает? Интересно очень. Заранее спасибо за ответ!