Eklada
какая кропотливая и красивая работа,не видела никогда такого,супер,слов нет))
такого чуда еще не видела и не ела.спасибо огромное,взяла в закладку!!!!
я такой выкладывала,только я шарлоткой назвала,не знала что он так назывался))
какая кросота и наверно вкуснятина неймоверная)))
девочки все умнички)) такая красота выходит,я делаю на меде,яблочки прям плавают в нем и когда выпекаю,не пригорают,та ка они в совеобразной жидкости,1 раз когда пекла мало меда положила и тоже подгорели даже,а с мукой нужно попробовать,я делаю по рецепту и мне нравилось,попробую меньше теперь положить))Всем спасибо
очень люблю блинчики,и выглядят так аппетитно,спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно и не сложно делать,обязательно попробую.спасибо!!!
Тесто не жидкое,тугое,я его руками разминала.Всем спасибо,а Виктории за её вид рецепта,попробуем по твоему методу тоже)))
Терпение стоит этого удовольствия)))) Спасибо вам за коменты!!!
Я рада девочки,что с вами поделилась,она еще очень вкусно пахнет,мой муж и ребенок обожают эту шарлотку!Отвечаю на вопросики,я не знаю почему,но от сковороды хорошо отлипает,правда могут пару кусочков яблочек отпасть,но это легко поправить,пока она не застыла))Я горячей переворачивала,а чтоб мёд не пригорал,то я ставила в духовку ближе к верху!
Да я забыла написать,что он безумно вкусный)))Нет сода не кладетсяи в тесто сахар тоже не ложите,засчет меда и яблок оно не притарно,а именно в самый раз!!!!Но я так думаю что с тестом можно эксперементировать)))