Olgunia
Olgunia
Регистрация
13 февраля 2021 г.

Рейтинг за все время

0 0

Olgunia

8 ноября 2021 г.

Спасибо за рецепт! Тёплый пирог с мороженым просто восторг!! Выложила фотоотчёт 😉

29 апреля 2021 г.

Олеся, спасибо большое за рецепт! Готовлю по нему куличи уже шестой год. Сейчас заметила, что в моей распечатке от 2015 года этапы подхода теста разложены по-другому. Сначала 2-3 часа, потом холодильник, потом сразу в формах расстойка. Теперь сразу холодильник, затем новый подход 2-3 часа, затем в формах. Вы изменили немного рецепт? Так, как сейчас в рецепте, получается лучше? Спасибо заранее за ответ и светлой Пасхи ))

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
13 февраля 2021 г.

Спасибо за рецепт! Выложила фототчёт )) Выпекала в форме 22см, в пересчёте через калькулятор. Хотелось, чтобы поднялся выше, как у Вас, но не получилось. Бисквит, действительно, не опал. Была проблемка при выпечке: где-то через 30 мин. начал подниматься горкой. Запаниковала, поскольку такой ситуации в рецепте не описано. Что делать? Интуитивно сбавила температуру духовки и рост горки остановился ) Как Вы думаете, с чем это может быть связано и как поступать в такой ситуации? И ещё: давно уже знаю, что надо по чуть-чуть добавлять муки, а не половину, а потом вторую. Так меньше приходится мешать. Я долго, думаю, мешала, чтобы избавиться от комочков, и в итоге потеряла немного воздушности теста. Большое искусство печь бисквит, столько нюансов )) Буду учиться )