beatrissima
пеку по этому рецепту несколько лет подряд. По-моему, наконец-то получилось "не забить мукой" . Формочки про расстойке пропитались маслом и слегка пачкали стол. Переживала, пока выпекались. А попробовала - получился тот самый кулич " как у бабушки"
Эх, обычно по Олесиным рецептам у меня все получается, и получается вкусно.
У нас в семье манник не готовили, но он на слуху в интернетах, и часто выпадал мне в Рекомендованном на этом сайте.
Решила попробовать, что за зверь такой, и - провал (
Мой пирог не особо поднялся, манка не до конца размокла, и без вкусовой изюминки, хотя ванильный сахар и сливочное масло должны были дать свой нюанс.
Жаль, рецепт не для меня
Хороши, не как "заточить огурчик с картошечкой", а как дополнение в бургеры, роллы, бутеры, хот-доги.
Поэкспериментировала, в первый раз сделала по рецепту - многовато уксуса. Во второй раз сделала половину - мало.
Буду делать 2/3 )
На глазурь сливок не хватило, но все остальное получилось отменно!
Спасибо за подробный рецепт, я редко пеку, заварных элементов боюсь, но у меня все получилось