Angelina-s
Олеся, добрый день! Хочу приготовить такой салат не в порционных стаканчиках, а в общий салатник, так как гостей много, и предпочтения разные, такого количества стаканчиков все равно нет. Скажите сколько раз надо чередовать слои? двух достаточно? Заранее благодарю...
Олеся,Вы прямо как волшебная палочка выручалочка.Я и правда не знала,что тесло надо охлаждать,попробовала так и так-кв результате огромная разница,тот пирожок,что охлажденным был оказался очень нежным и высоким!!!!Спасибо за такие консультации,мой муж в восторге от этого пирога/чуть ли не каждый день пеку.А вот сын не любит с яблоками начинку.Купила замороженную клубнику и хочу попробовать с ней.Вот и опять к Вам за помощью,боюсь,что вся начинка у меня вытечет.Как правильно поступить,может добавить муки?или крахмала?В каких пропорциях?Заранее благодарю.....
Олесенька!!!Спасибо за такой потрясающий рецепт.Я постоянно пеку в посты эту коврижку.Что самое удивительное-она всегда хорошо подходит,всегда пропекается ,никаких проблем не бывает.А вчера я проэксперементировала.Не стала добавлять какао,добавила цедру одного лимона,орехи как у Вас,а в середину мелко порезанные яблоки,как в шарлотку.Получилось очень даже вкусненько.Пост долгий, а мои близкие требуют выпечки постоянно,вот и придумываю что-то новенькое.
Олесенька!Спасибо за быстрый ответ.Вот поставила пирожок в духовку,смазала сладким чаем. Еще один вопрос.Зачем ставить тесто,а затем пирог в холодильник перед выпеканием?Не всегда есть время на это.Но если от этого зависит вкус,то буду делать точно по рецепту. Спасибо,что Вы есть!
Олеся,очень благодарна Вам за рецепты ! Пользуюсь ими постоянно-люблю радовать своих родных и гостей. Все рецепты доступны , получаются с первого раза ( на других сайтах намного тяжелее) . Хотелось бы уточнить,можно ли не смазывать сверху яйцом,чтобы этим рецептом пользоваться в пост?Не растечется ли все?Спаси Вас Господи!