Александр А В
Александр А В
Регистрация
5 сентября 2019 г.

Рейтинг за все время

0 0

Александр А В

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
17 сентября 2019 г.

Уважаемая Олеся не могли бы вы дать ингредиенты на выпечку бисквита классического, для формы диаметром 22 см и 24 см. Буду очень признателен. 

6 сентября 2019 г.

Если у вас нет мантышницы, то можно использовать дуршлаг и подходящею кастрюлю по диаметру. В дуршлаг закладываем манты (правдо много не заложишь) в кастрюлю наливаем воду сверху ставим дуршлаг накрываем крышкой и варим 45 минут.

Манты

Манты

15 224 126 Легкий
5 сентября 2019 г.


Приготовить начинку.
Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.
Лук крупно (как минимум с ваш ноготь на большом пальце) нарезать. свинина 500 гр говядина 200 гр лук репчатый в 1,5-2 раза больше чем мяса (а так получатся обыкновенные пельмени с вареные на пару) Соединить мясо с луком, посолить, поперчить и влить ~ 0,25 литра воды. От воды будет зависеть сочность мантов. Мясной фарш хорошо перемешать. И постараться разделить лук на чешуйки. И дать постоять хотя бы 3-4 часа