Александр А В
Уважаемая Олеся не могли бы вы дать ингредиенты на выпечку бисквита классического, для формы диаметром 22 см и 24 см. Буду очень признателен.
Если у вас нет мантышницы, то можно использовать дуршлаг и подходящею кастрюлю по диаметру. В дуршлаг закладываем манты (правдо много не заложишь) в кастрюлю наливаем воду сверху ставим дуршлаг накрываем крышкой и варим 45 минут.
Приготовить начинку.
Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.
Лук крупно (как минимум с ваш ноготь на большом пальце) нарезать.
свинина 500 гр
говядина 200 гр
лук репчатый в 1,5-2 раза больше чем мяса (а так
получатся обыкновенные пельмени с вареные на пару)
Соединить мясо с луком, посолить, поперчить и влить ~ 0,25
литра воды. От воды будет зависеть сочность мантов.
Мясной фарш хорошо перемешать. И постараться разделить лук
на чешуйки. И дать постоять хотя бы 3-4 часа