Ольга Ру
Испекла вчера! Правда, забыла про кунжут. Но ничего, в следующий раз обязательно положу. Немного поджарился сверху и внутри малость не допёкся, но получился вкусняцкий! Такая хрустящая корочка!
Испекла часов в восемь вечера, в 10 не удержалась и попробовала! С маслицем и мёдом! Сказка! Волшебный вкус!
Спасибо огромное за рецепт!
Добрый вечер! Всё делаю по рецепту, расстаивается тесто даже больше, чем нужно, однако мякиш получается плотной текстуры, не такой пористый, как у всех. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так
Добрый день, Ольга! Спасибо за рецепт, получилось вкусно очень. Однако есть два вопроса: (1) моя закваска более густая. Как исправить, подскажите? (2) мякиш хлеба плотный, а совсем не такой пористый как на фотоотчётах. Что может быть не так?
Добрый день! А если у меня кунжутная паста готовая, сколько её добавить? Тоже 30 мг?