[АлекСашка]
А всей моей семье бутебродики очень понравились. Продукты вполне доступные, а вкус необычный (особенно чеснок пикантность придаёт). А противень ничем не смазывала: сверху начинка размягчила хлеб, а снизу он был хрустящим. Очен интересно)
Мария 31 Oct 2007 14:42 Я считаю, что в этом салате лишние грибы, т.к они не очень идут с ананасоми, а также колбаса или ветчина (и их производные), т.к они очень вредные для организма человека, из-за содержащихся в них Е-добавок, которые улучшают вкусовые качества и позволяют долго хранить продукт. Лучше всего использовать белое мясо с грудки курицы: 1. не кладут в свежезамороженные грудки Е-добавки. 2. белое мясо повышает потенцию как у мужчин так и у женщин Будьте здоровы! С уважением Мария. Мария. Прочла ваш комментарий и удивилась вашей наивности. Мой папа всю жизнь проработал на птицефабрике. Так вот когда не знаешь как выращивают наших курочек - лучше спишь. Скажите, это реально, что маленький цыплёнок за НЕДЕЛЮ вырастает до большой, сочной, мясистой курочки? Мммм...? Поверьте, куриц на наших птицефабриках кормят ТАКОЙ гадостью, что ни одно Е с ней не сравниться. Вывод: хотите свежие, НАТУРАЛЬНЫЕ продукты? Выращивайте живность собственноручно.
это просто ФАНТАСТИКА! рецепт элементарный. даже такая лентяйка как я смогла это приготовить. никаких затрат - но вкус - это просто нечто. только я добавляла ещё приправу специально для блюд из картофеля, аромат особый придало. спасибо =)
Всегда мечтала узнать рецепт приготовления моей любимой морковки в домашних условиях))) Спасибо.