Юлия Титаева
Спасибо за рецепт! На первый взгляд все просто и понятно, но нет… Я готовила с сочной петелинкой, все время заглядывала в духовку, переживала, сначала, чтобы рис не превратился в кашу, а потом чтоб не был слишком сухой. Но на мое удивление, блюдо получилось очень вкусным, наш ужин был идеальным!
Да, Олеся, спасибо за рецепт! У меня до сих пор никак не заканчиваются кабачки))) Буду сейчас готовить. Нежнейшая курица от куриного царства, овощи и сметана – это беспроигрышное блюдо к приходу гостей, я считаю.
Обалденно получилось, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Теперь это наше любимое блюдо выходного дня) Масло заменила оливковым, чуть поменьше взяла и прованские травы. Курица как всегда - Петелинка, куда ж без нее. Лимонный сок и горчица прям...ммм...Мариновала часа 4 не больше, и тоже очень-очень вкусно получилось)