Дроздова Ольга
28 июня 2018 г.
Для меня жюльен - объедение! Но, признаюсь, никогда не делала из баклажанов, готовила его только с грибами. Обязательно сделаю с баклажанчиками, их я очень люблю.
28 июня 2018 г.
Похожие грибы делала в духовке. Очень понравились. Теперь попробуем на углях приготовить
27 июня 2018 г.
Мне в димляме нравится именно нарезка овощей - они крупные. На костре это блюдо просто великолепно получается. На Вашем фото димляма отлично выглядит, единственное, я морковь крупнее нарезаю. А вот яблоки ни разу не использовала в этом блюде. Теперь попробую. Спасибо за рецепт!
27 июня 2018 г.
Отличный рецепт, теперь я знаю точно, что приготовлю сегодня на ужин! Спасибо большое!