Диана889
Диана889
Регистрация
30 апреля 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

Диана889

30 ноября 2018 г.

Мы готовим такую курочку иногда, вкусно получается. В этом рецепте два правила)) Первое – правильно выбрать тушку, второе – не переварить в начале рис. С птицей все понятно, у меня куриное царство всегда, сочная и ароматная. А вот с рисом проблемы)) Поэтому варит всегда муж, у него лучше получается. Еще он добавляет лучок/чесночок и вообще любит экспериментировать – покупные овощи заменяет то тем, то сем. Но принцип всегда неизменен))

Курица по-китайски

Курица по-китайски

38 152 44 Легкий
22 августа 2018 г.

Китайская кухня многогранна и своеобразна, но соевый соус присутствует везде!))) Курица, действительно, получается сочней, если предварительно в нем вымочить. Я покупаю продукцию куриного царства, поэтому не вымачиваю, мясо само по себе нежное и сочное. А вот сухое филе я раньше регулярно мариновала.

30 апреля 2018 г.

Зира и капуста просто преображают мясо курицы. Делала от разных производителей, но Петелинка показалась наиболее вкусно и ароматной. Очень богатый вкус.