Селена
Svetik+++, Света, спасибо за булочки, очень понравились. Делала с кунжутом и с травами.
Спасибо огромное за рецепт, делала уже три раза, но по пол порции, у домашних идет на "ура". Следующий раз обязательно сделаю фотоотчет.
а что за порошок? обычный?
Обычный, стиральный
Марьяна, спасибо за рецептик, мы очень любим кислые огурцы (как бочковые). Обязательно попробую сделать.
Они не получаются как бочковые. Они такие остренькие, маринованные, хрустящие огурчики.
Они действительно не "бочковые", подтверждаю. В прошлом году посолила банок 20, съели уже до Нового Года, в этом году буду солить ТОЛЬКО такие, рецепт замечательный просто нет слов.
Девочки, я правильно поняла, стерилизовать не надо? И еще, ни разу в жизни этого не делала, а банки перед этим обязательно стерилизовать и как это делается?
сами банки надо стерилизовать в любом случае.
Девочки, я уже лет 10 солю, если не больше и никогда не стерилизую мою с порошком и хорошо полоскаю. ТТТ всегда хорошо стоят.
Очень понравился, спасибо за рецепт, делала со смродиной. Правда немного сломала когда закручивала, но мои все равно просят сделать еще.
Спасибо за чудесный рецепт, всем очень понравился, думаю что этот торт будет частым гостем на нашем столе.
Ой, только на фото заметила что края такие не ровные, а когда ели ничего подобного даже не видели
Shkoda, Тань, спасибо за рецепт, очень актуально, впереди лето, попробовала сделать, не получилось
Дрожжи не "заиграли". На вкус он получился как квас, только не резкий, совсем без газа. Тань, у меня к тебе просьба, будешь делать сфотографируй, пожалуйста, до какой пенки ждать.
Подтверждаю: ОЧЕНЬ ВКУСНО и без хлопот.
Взяла на заметку, теперь буду готовить часто.
Марьяна, спасибо за рецептик, мы очень любим кислые огурцы (как бочковые). Обязательно попробую сделать.
Девочки, хочу и я похвастаться своим первым опытом. Делала кекс буквально по названию темы: в кружке. Получился отменно, вытаскивать его не стала, съели так. Вот что получилось
Кстати, для сведения: разрыхлитель теста в кулинарии называется пекарский порошок, он состоит из смеси равных частей пищевой соды и лимонной кислоты. У меня он стоит приготовленный в закрытой баночке, пользуюсь по необходимости. В этот кекс добавила 1/4 ч.л. получился пышным и пористым. Украсить не успела, сын съел еще горячим, хорошо хоть дал сфотографировать.
Леночка, спасибо большое за рецепт.
Леночка я представляю как долго ты их лепила тебе ++++++ чтоб такое слепить это ж надо я свои ели слепила а такое хлопаю стоя ты герой!!!!!Снежан, я долго не думая сделала еще раз, теперь на 2 порции. Кстати, те что больше выходят вкуснее.
Посмотрите какие румяные, просто слюнки текут.
Еще раз спасибо за рецепт, быстро, вкусно, и без заморочек.
Снежанна, спасибо за рецепт, печеньки получились обалденные, вот только я почему то ассоциировала их с "семечками" буквально, поэтому не обратила внимание что у тебя написано
стаканом вырезаем кружоки навырезала их стопочкой. Они получились прикольные, маленькие, но ... все почти раскрылись.
Следующий раз буду внимательнее читать. Еще раз спасибо за рецепт.
Кстати, хочу продемонстрировать.