айлавью
Рецепт отличный! Просто и вкусно! Готовила гуляш как из свинины, так и из говядины. Из говядины гуляш нужно готовить не менее полутора часов, тогда мясо получается мягким! Соответственно воды лучше в этом случае добавить 3 стакана, т.к. время готовки больше.
Испекла сегодня этот цветок. Тесто получилось хорошее, готовила на сухих дрожах, и готовила первый раз в жизни тесто на опаре :) Правда, теста вышло много, и я разделила его на две части, чтобы приготовить два цветка. Но когда испекла первый цветок, он оказался большим, примерно в два раза больше чем на картинке в рецепте. Оставшуюся половину теста разделила на две части и испекла еще 2 цветка :) Получились по размеру как на картинке в рецепте, так что из того количества ингридиентов на тесто, которое указано в рецепте, можно приготовить 4 цветка. Делите тесто на 4 части! Надеюсь мужу понравится сие блюдо :) Спасибо за рецепт!
А как приготовить сметанный соус? По ссылке нет рецепта :(