Veta Nord
Veta Nord
Регистрация
10 февраля 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

Veta Nord

18 апреля 2017 г.

Впервые пекла куличи сама и получилось! Для себя сделала некоторые поправочка, так как планирую рецепт использовать ещё и ещё. 1. Температуру выпечки не более 180 градусов - слегка подгорели. 2. Использовала на указанную массу полторы пачки сухих дрожжей по 11 гр каждая- норма. Горячим пахло дрожжами, когда остыло запах исчез. 3. Делала на изюме без цукатов - можно добавить или ещё стакан изюма или стакан орешков. 4. Дольше вымешивать тесто- пара куличей оказались без красивых круглых шапочек. 5. Заранее подумать над глазурью - белок сырой использовать не решилась, маленькие дети, а помадка как для ромовой бабы не вышла- наверное, уже устала. :-) Поэтому смешала сахарную пудру с лимонным соком - вышло неплохо. 6. Пекла в магазинных бумажных формах -по количеству получилось 6 средних куличиков. А так рецепт замечательный!!! О всех моих ошибочках предупреждала Олеся, но я, похоже была невнимательна. Девочки- куличи у меня с первого раза получились отличные, на мелкие недочеты никто кроме меня внимания не обратил. Спасибо сайту и Олесе !!!

18 апреля 2017 г.

Хоть получилось солоновато, но это восхитительно вкусно! Муж в восторге! Рецепт в копилочку - только на будущее обязательно буду пробовать соус и разбавлять водой. Спасибо за рецепт!

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
10 февраля 2017 г.

Отличный, быстрый рецептик!

10 февраля 2017 г.

Отличный рецепт! Повторю обязательно!