Елена zierlich
Растительное молочко - здорово! Благодарность за рецепты!
Просто находка для поста! Приготовила из тыквенных семечек - интересный вкус, и напоминает молоко. Пила так, добавила в гречневую кашу и кофе - все очень гармонично. Хочу попробовать из грецких орехов. Может быть, кто-то уже делал? А тыквенный жмых хочу использовать для медовых маффинов.
Олеся, очень благодарна Вам за рецепт этого кекса. Пекла его на Рождество, т.к. готовила всего много, и хотелось выпечку,что попроще и быстрее. Кекс превзошел все ожидания! Очень нежный, пышный и необычно вкусный! Из пряностей добавила корицу и бадьян, разрезала на две части и промазала малиной, протертой с сахаром, верх покрыла растопленным шоколадом и посыпала сахарной пудрой. Получился рождественский пряник!
Олеся, давно пользуюсь Вашими рецептами. Зарегистрировалась специально, чтобы выразить Вам свое восхищение! У Вас лучший кулинарный сайт! Прекрасные рецепты, руководствуясь которыми можно быть уверенной, что все получится. Великолепная подача материала, все у Вас чисто, аккуратно, красиво, Вы идеальная хозяйка! "Наполеон" с заварным кремом пеку много лет, а из Вашего рецепта узнала, что коржи удобнее печь на обратной стороне противня и обрезки рядом. Очень ценный нюанс, а также много других. Благодарю Вас!