2523
ну что, девочки, вот и кабачки поперли))))) сняла сейчас 3 штуки, аккурат на полпорции икорки закатать
делала в том году уже под конец сезона, мало получилось семейство моё все слопало
и потребовало в этом году увеличения производительности икры
так что "нереститься" уже можно начинать
Таня, наконец-то я решила опробовать рецепт (облизывалась уже полгода как) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
сырик получился очень нежный, сливочный-сливочный... на вкус мне понравился больше магазинного маскарпоне в тыщу раз!!!!!
делала 200 мл - 10% и 300 мл - 33%. получилось 220 гр.
если не забуду, то вечером зафоткаю результат (утром не успела)
я так рада
по деньгам вышло рублей на 100 ингредиента, а в магазине баночка 250 гр стоит рублей 300.
приехало сегодня моё семейство)) сделала вот такой тортик)))
только я между коржами еще грибы обжаренные с луком положила и тоненьким слоем пюре
зять ел так, что за ушами треск стоял и доча целый кусок огромный съела у меня её накормить сложно, не угодишь)))спасибочки огромное ещё раз за рецепт!!!!
elena_110
моя тетушка тоже делает с картошкой, а я попробую с молоком, по вашему рецепту... думаю, что получиться вкуснее
и еще вопрос.. у меня отцу нельзя жареное, на пару если делать, не будут ли они расползаться? а можно мне тоже узнать что за система про 27 дней?
а то у меня как раз месяц чтоб сбросить хотябы чуток вес
ой, девочки... спасибо огромное
мой мущинос обожает все молочные, всякие кефиры готов сутками пить... вот теперь на лето буду ему делать
ухты.... абалдеть...
теперь знаю, как порадовать зятя, а то он все время шутит, что ему бы заместо сладких тортов мясной дали )))
спасибо!