НатНат
Делала я цукаты, но мне тогда сказали другой рецепт - непрерывно варила часов 6, получились прозрачные совсем, но самое трудное было обрезать корку зеленую, а потом слышала неоднократно, что не стоит мучится и варить с корочкой, думаю летом сварю по вашему рецепту, только корку оставлю, а насчет хранения даже не спрашиваю - у нас такое долго не живет)))
Обожаю лимонный вкус, подскажите, пожалуйста, можно ли пропитать этим муссом нижнюю половину наполеона, а верхнюю заварным кремом? Хочется немного разукрасить знакомый с детства торт.)
В названии написано "жаренная", но нужно запекать в духовке. Т к нет духовки у меня , то искала именно рецепт как интересно и вкусно поджарить.
Девушки, попробуйте все то же самое , на вместо воды заливать кипятком. Мой сынишка раньше в варениках съедал одну начинку , а теперь съедает тесто , а начинка бывает и остается. Тесто заварное настолько нежное и легкое, что после таких вареников хочется летать)