miss vrednostь
miss vrednostь
Регистрация
21 сентября 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

miss vrednostь

16 апреля 2017 г.

С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вам и вашим родным! Спасибо большое, Виктория, за оценку и приятные слова! a_smile

13 апреля 2017 г.

Наконец-то успела сфотографировать до того момента, как закончились булочки a_mosking Ваши булочки, Виктория, постоянные гости в моем меню)) Неизменно вкусные, ароматные, воздушные! a_vkusno За неимением ржаной муки готовлю из пшеничной цельнозерновой. А ярко-желтого цвета они из-за яиц домашних, курочки хорошо постарались a_grin a_grin С маслом, со сметаной, с вареньем, да и просто так они очень и очень вкусные. Заметила, что из более жидкого теста получаются мягче и воздушнее. Не перестаю благодарить за прекрасный рецепт!!! a_vkusno a_daisy a_curtsey

Яблочный пирог

Яблочный пирог

28 94 73 Средний
21 января 2017 г.

Наконец-то и я принесла свой отчет... Обожаю рецепт вашего пирога! Но у меня он в виде кексов всегда, так быстрее и вкуснее, на мой взгляд a_vkusno Мягкие, пористые, воздушные!!! a_vkusno a_yahoo! И не скажешь, что на воде. В этот раз кардамон добавила, остальное по рецепту. Очень вкусно! Не перестаю благодарить за рецепт, Олеся! a_daisy

24 августа 2016 г.

Приехала племянница на лето. Я учила ее готовить всякие вкусняшки)) Эти кексы пекли почти каждую неделю, иногда через день. И шоколадные, и маленькие, и большие, с начинкой и без, с разными видами муки... Один раз даже торт умудрились слепить - сделали 4 порции теста, испекли один большоооой корж, разрезали, промазали кремом.. Вкуснота!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Пока помогала ей с познанием кулинарии, набрала пару килограмм a_oops a_grin a_grin Вам большое спасибо, что поделились рецептом a_daisy

15 августа 2016 г.

Рецепт очень хороший!!! Только я накосячила.. Поленилась молоть овсянку, использовала цельную крупу, плюс печеньки пересидели в духовке. Делала на сметане, вместо сливочного масла - растительное. Сперва они мне не очень вкусными. А на следующий день не могла оторваться от них)) Учту свои ошибки и вернусь с фотоотчетом) Спасибо за рецепт!!! a_smile

7 июля 2016 г.

Здравствуйте! Поиздевалась я над вашими булочками... Вместо кориандра и перца положила розмарин и 3 зубчика чеснока. И с цельнозерновой мукой. Получились очень мягкие, воздушные)) Достаточно непривычный вкус, но мне понравились) Люблю экспериментировать с рецептами! А вам огромное спасибо за ваши бесподобные булочки!!!))

20 мая 2016 г.

Увеличила пропорции вдвое. За неимением ржаной муки добавила пшеничную ц/з. Выпекала в большой форме. В итоге вкуснейший хлебушек, мягкий, пористый. Особенно вкусным получился мякиш)) Спасибо большое за рецепт!!! a_smile

Кексы на сыворотке

Кексы на сыворотке

38 182 203 Легкий
18 апреля 2016 г.

Приготовили. С цельнозерновой мукой) В тесто положили кубиком яблоко и грушу. Кексы получились очень вкусными, мягкими, нежными, несмотря на ц/з муку)) Но груша была лишней... На мой вкус. В следующий раз сделаем "чистые" кексы и сравним)) А вы с кусочками шоколада не пробовали? Спасибо большое за рецепт!!! a_smile

10 января 2016 г.

А можно на йогурте сделать?))

14 ноября 2015 г.

Пекла бомбочки много раз. И по классическому рецепту - с манкой, и без нее, и с обычной мукой, и с цельнозерновой)) В качестве начинки было вишневое и сливовое варенья, кусочки шоколадки a_angel На фото кексы, которые вчера пекла)) Они полностью на ц/з муке, в меру сладкие, а изюминка этой партии в грецких орехах a_angel В эти кексы я влюбилась из-за приятной и нежной ореховой нотки a_vkusno А запах... На весь дом)
P. S. Да простит меня Джейми за отсебятину a_oops a_grin

Яблочный пирог

Яблочный пирог

28 94 73 Средний
20 октября 2015 г.

Я нашла выход! Чтобы пирог не рассыпался при нарезке, я решила попробовать его запечь в виде маленьких кексов)) Полностью на ц/з муке, яблоки (как и в предыдущие 2 раза) кубиком прямо в тесто, корица кончилась, спас кориандр) Выпекала в силиконовых формочках для маффинов. Какие они получились красивыми! Мягкме, воздушные, нажмешь на "шапочку" кекса, а он прямо дышит под пальцами) И ничего не рассыпалось!) Аромат волшебный, вкус - умопомрачительный, а про пользу вообще молчу))) Спасибо еще раз за рецепт! Для меня это просто находка!))

Яблочный пирог

Яблочный пирог

28 94 73 Средний
14 октября 2015 г.

Вообще мне нежелательна выпечка из обычной муки

Она всем нежелательна a_sad
Еще рекомендую вот этот пирог, он полностью из ц/з муки и очень вкусный a_vkusno

Надо попробовать a_vkusno спасибо большое!!! a_yahoo! a_dance3

Яблочный пирог

Яблочный пирог

28 94 73 Средний
13 октября 2015 г.

Да, оба раза полностью на ц/з муке. Вообще мне нежелательна выпечка из обычной муки, поэтому и приходится искать альтернативу a_smile спасибо большое! a_rose

Яблочный пирог

Яблочный пирог

28 94 73 Средний
12 октября 2015 г.

Пекли с мамой 2 дня подряд) Так он нам понравился!!! a_smile Аромат волшебный, на весь дом разлетался) А вкус... Просто сказка! Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкий-мягкий)) Сахара добавили 3 ст.л., но все равно было ооочень сладко) И яблоки, нарезанные кубиком, добавили в тесто, а не слоями. Все отлично пропеклось!) Пирог понравился даже маме, которая подозрительно относится к ц/з муке) Вот только оба раза пирог рассыпался при нарезке... На вкус это никак не повлияло, но хотелось бы узнать, почему так получилось. Может быть, надо побольше муки и поменьше воды? Как сделать, чтобы пирог сохранил форму? Во всяком случае большое спасибо за рецепт вкусного чуда!)))

1 октября 2015 г.

Доброй ночи! Сладкоежек ничем не исправить!) Сделала сладкий вариант ваших булочек: вместо перца и кориандра добавила столовую ложку сахара и щепотку корицы; и из-за отсутствия соды в дело пошел разрыхлитель) А ещё перед выпечкой посыпала тертым шоколадом)) Боже, какой аромат разлетелся по дому! Ммм... А какой вкус! a_smile Мягкие, пористые, воздушные, легкие! Всё отлично пропеклось, булочки хорошо поднялись и не осели) По-моему, вкус горького шоколада идеально дополнил вкус ржаной муки) Неимоверно вкусно!!! Фото нету, к сожалению. Но думаю, это не проблема, так как ваши булочки ещё не раз появятся на моем столе)) Спасибо большое за простой рецепт и шикарный результат!))

23 сентября 2015 г.

Готовила уже 2 раза) первый раз с обычной мукой, второй - с цельнозерновой) первые получились твердоваты, хрустящие, вторые - мягкие, воздушные, текстура именно "кексовая")) оооочень вкусно!!! a_vkusno

a_good спасибо за отчет эксперимент a_rose

а можно испечь полностью на ц/з муке?

a_girl_pardon Байрта, даже не знаю что Вам и ответить a_girl_blush a_daisy

завтра хочу попробовать))

22 сентября 2015 г.

Готовила уже 2 раза) первый раз с обычной мукой, второй - с цельнозерновой) первые получились твердоваты, хрустящие, вторые - мягкие, воздушные, текстура именно "кексовая")) оооочень вкусно!!! a_vkusno только оба раза забыла положить варенье, поэтому получились такие "недобомбочки"))) насчет начинки думаю, что разнообразие приветствуется - цукаты, изюм, шоколад, кусочки фруктов, орешки)) и измеряла не в граммах, а в ложках) на фото кексы с цельнозерновой мукой))
а можно испечь полностью на ц/з муке? a_smile