Gekatta
Gekatta
Регистрация
9 сентября 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Gekatta

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
25 марта 2019 г.

а у меня такой вопрос: каковы параметры раскатанного теста ? имею в виду ширина/длина. у меня стандартные кухонные полотенца...кажется они маловаты для того, чтоб на них тесто растягивать. или этого объёма теста достаточно для обычных полотенец?

10 октября 2015 г.

А можно ли сделать эти рулетики и хранить их в морозилке до дня Х?

7 октября 2015 г.

как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?

А тесто после расстойки увеличилось?

тесто увеличилось как и предполагается через 1-1,5 часа. а после формирования же не надо на расстойку ставить?

7 октября 2015 г.

Светочка,я с отчетиком a_rose !!! Очень булочки понравились,будем делать еще. a_vkusno a_girl_yes

Спасибо большое!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy
Я вчера в одноклассниках по твоей выпечки прошлась и думаю,где-то я эти булочки видела a_grin

как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?

9 сентября 2015 г.

Красивые булочки какие!
А подскажите, каким по консистенции должно быть тесто - мягким или более плотным (муки добавила столько, чтоб перестало липнуть к рукам, но тесто было очень мягким и практически расплывалось - может покруче надо его месить?). И второй вопрос - при погружении в воду они всплывают и получается, что в растворе только одна сторона булочки. Так и надо или их надо полностью окунать в раствор с двух сторон?
Заранее спасибо!