Gekatta
а у меня такой вопрос: каковы параметры раскатанного теста ? имею в виду ширина/длина. у меня стандартные кухонные полотенца...кажется они маловаты для того, чтоб на них тесто растягивать. или этого объёма теста достаточно для обычных полотенец?
А можно ли сделать эти рулетики и хранить их в морозилке до дня Х?
как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?
А тесто после расстойки увеличилось?
тесто увеличилось как и предполагается через 1-1,5 часа. а после формирования же не надо на расстойку ставить?
Светочка,я с отчетиком
!!! Очень булочки понравились,будем делать еще.
![]()
Спасибо большое!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера в одноклассниках по твоей выпечки прошлась и думаю,где-то я эти булочки видела![]()
как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?
Красивые булочки какие!
А подскажите, каким по консистенции должно быть тесто - мягким или более плотным (муки добавила столько, чтоб перестало липнуть к рукам, но тесто было очень мягким и практически расплывалось - может покруче надо его месить?). И второй вопрос - при погружении в воду они всплывают и получается, что в растворе только одна сторона булочки. Так и надо или их надо полностью окунать в раствор с двух сторон?
Заранее спасибо!