Sun_rabbit
Самый простой рецепт пирога, который можно представить) У меня получилось 2 слоя яблок, пирог не высокий, но влажный и вкусный! Сахара действительно можно класть чуть меньше. готовится быстро, аромат волшебный, ингредиенты доступные. Такой пирог можно готовить перед самым приходом гостей)
Прочитав комментарии, несколько волновалась при готовке, но зря, только в процессе готовки при таком описании приготовления уходит море посуды)) Пирог получился очень вкусным. Разлетелся мгновенно и все гости просили добавку. При указанном количестве какао тесто получилось не насыщенного шоколадного цвета, так что в следующий раз попробую добавить в тесто чуть больше чайной ложки. Пирог действительно сначала поднимается очень хорошо, но потом осядает - и ничего страшного. Его высоты вполне достаточно. Тесто не раскатывала (форма круглая), а разровняла его руками. Пирог не следует доставать горячим, т.к. не держит форму, но после остывания отлично ее сохраняет и режется. Спасибо за такой рецепт.
Очень понравилось фото и рецепт. потому решилась приготовить. Тесто получилось очень густое, хотя все было в пропорции. Я добавила еще немного разрыхлителя. Готовила в силиконовой форме и размазывала тесто ложкой. Очень переживала, но зря.. Кекс отлично отстал от формы. Переживала, что не пропечется и возможно передержала, так как светлая часть немного подгорела (или как правильно назвать). Лишнее я аккуратно срезала и полила глазурью (но лимонной, а не апельсиновой), естественно, что она впиталась. У меня вышел достаочно плотный кексик, но никак не влажный. Аромат обалденный и кекс был съеден в первый же вечер. Спасибо за рецепт. Попробую его еще не раз.
Очень люблю это сайт и постоянно пользуюсь рецептами отсюда. Очень редко бывают какие-то казусы) Рецепт понравился простотой и доступностью ингредиентов. Светлое тесто прилипало к рукам, скалке и поверхности, так что в процессе раскатки муки было добавлено еще прилично. При скручивании рулета шоколадная масса вела себя еще более менее прилично, но при нарезании сильно осыпалась. Во втором-четвертом рулетах, я ее практически вдавливала в светлое тесто. Шоколадной крошки получилось больше, чем на 4 рулета, добавив сметану я сделала и шоколадные ромбики) Самое сложное в рецепте аккуратно отрезать и переложить в противень. Несмотря на некоторые трудности печенье удалось и все было съедено за 1 вечер. Спасибо) Взяла рецепт на вооружение.