Sun_rabbit
Sun_rabbit
Регистрация
3 августа 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Sun_rabbit

31 августа 2015 г.

Самый простой рецепт пирога, который можно представить) У меня получилось 2 слоя яблок, пирог не высокий, но влажный и вкусный! Сахара действительно можно класть чуть меньше. готовится быстро, аромат волшебный, ингредиенты доступные. Такой пирог можно готовить перед самым приходом гостей)

31 августа 2015 г.

Прочитав комментарии, несколько волновалась при готовке, но зря, только в процессе готовки при таком описании приготовления уходит море посуды)) Пирог получился очень вкусным. Разлетелся мгновенно и все гости просили добавку. При указанном количестве какао тесто получилось не насыщенного шоколадного цвета, так что в следующий раз попробую добавить в тесто чуть больше чайной ложки. Пирог действительно сначала поднимается очень хорошо, но потом осядает - и ничего страшного. Его высоты вполне достаточно. Тесто не раскатывала (форма круглая), а разровняла его руками. Пирог не следует доставать горячим, т.к. не держит форму, но после остывания отлично ее сохраняет и режется. Спасибо за такой рецепт.

3 августа 2015 г.

Очень понравилось фото и рецепт. потому решилась приготовить. Тесто получилось очень густое, хотя все было в пропорции. Я добавила еще немного разрыхлителя. Готовила в силиконовой форме и размазывала тесто ложкой. Очень переживала, но зря.. Кекс отлично отстал от формы. Переживала, что не пропечется и возможно передержала, так как светлая часть немного подгорела (или как правильно назвать). Лишнее я аккуратно срезала и полила глазурью (но лимонной, а не апельсиновой), естественно, что она впиталась. У меня вышел достаочно плотный кексик, но никак не влажный. Аромат обалденный и кекс был съеден в первый же вечер. Спасибо за рецепт. Попробую его еще не раз.

3 августа 2015 г.

Очень люблю это сайт и постоянно пользуюсь рецептами отсюда. Очень редко бывают какие-то казусы) Рецепт понравился простотой и доступностью ингредиентов. Светлое тесто прилипало к рукам, скалке и поверхности, так что в процессе раскатки муки было добавлено еще прилично. При скручивании рулета шоколадная масса вела себя еще более менее прилично, но при нарезании сильно осыпалась. Во втором-четвертом рулетах, я ее практически вдавливала в светлое тесто. Шоколадной крошки получилось больше, чем на 4 рулета, добавив сметану я сделала и шоколадные ромбики) Самое сложное в рецепте аккуратно отрезать и переложить в противень. Несмотря на некоторые трудности печенье удалось и все было съедено за 1 вечер. Спасибо) Взяла рецепт на вооружение.