Все по быстренькому
Все по быстренькому
Регистрация
9 июля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Все по быстренькому

Манты

Манты

15 225 126 Легкий
6 августа 2015 г.

Добрый день. Соус к мантам у меня проще простого-чеснок тертый прям целая головка(ну вообще на вкус мы поострее любим), 200гр майонеза, 200гр.томатной пасты или кетчупа-все смешать.Уплетаешь с этим соусом мгновенно. он еще и аппетит повышает...и манты быстро исчезают...

Беляши

Беляши

6 187 174 Средний
4 августа 2015 г.

Всем добрый день. Олеся ну с чего Вы взяли что это беляши? Правильно многие заметили, что беляши это круглые и ЗАКРЫТЫЕ жареные пирожки... Вот тогда и проблем не будет с их приготовлением, т.к. мясо прожарится, сок не вытечет, а вкуснотища!!! Кусаешь такой: мясо нежное(во рту тает),ароматное, сочное -потому что тушится в тесте и корок не образует. А тесто с корочкой хрустящей внешне, а внутри пропитано соком мясным... так что попробуйте....Домашние беляши вашими руками самые вкусные!

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

24 497 192 Легкий
9 июля 2015 г.

Добрый день. Поделюсь своим рецептом очень ленивых голубцов.Рублю свежую капусту на квадраты примерно 5*5, выкладываю в кастрюлю, заливаю соусом(вода чтобы покрывала капусту +сметана по вкусу +морковь и лук, нашинковать)посолю и тушу капусту до готовности, после перед выкладкой тефтелей для густоты добавляю муки(все дело вкуса, можно и не класть). Пока процесс идет, фарш мешаю с яйцами, солью, и отварным рисом (рис промываю и залив водой отвариваю в микроволновой печи-быстро и рис не разваренный в кашу). С готового фарша формирую тефтели, обваливаю в муке и выкладываю их сверху на готовую тушенную капусту (следить чтобы соус полностью закрыл ваши тефтели). Средний огонь, специи, и до готовности тефтелей.Преимущества этого блюда, Я обожаю
капусту в таком густом мясном соусе, а мое многочисленное семейство тефтели. Да и можно каждому корректировать в каких пропорциях себя лакомить. При этом минимум грязной посуды(типа мясорубки ) да и заранее ни чего отваривать не нужно.Кстати калорийность за счет тушения снижается, а вот вкус остается как истинные голубцы.