Anasteiwa
Anasteiwa
Регистрация
10 июня 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Anasteiwa

Селёдка от Леаны

Селёдка от Леаны

1 87 83 Легкий
13 июня 2015 г.

Я прочитала рецепт, хороший такой, традиционный. Я хочу еще один представить Вам нашла на сталкере Сельдь в винной заливке http://stalkerfish.ru/recipes/fish_snack/salted_fish/salted_fish_fishbreed/Salt_Seld/14320Seld_Pickled/
Более необычное, попробовала недавно, и скажу Вам очень вкусно, советую попробовать. a_daisy a_daisy a_daisy И так вот она сельдь в винной заливке:
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200-300 гр.
Лук – 1 шт.
Нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка
Свежий огурец – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сухое белое вино - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лимонная кислота – 1-2 щепотки на 1 ст. ложку воды
Зелень - 3-4 веточки
Маслины - 4-5 шт.ПриготовлениеДля маринада смешать вино, растительное масло и лимонную кислоту, разведенную водой. Филе сельди вымочить и разделить на две равные части. На овальное блюдо уложить первую порцию филе, посыпать смесью из нарезанного репчатого и зеленого лука, сверху положить остальную часть рыбы. Полить приготовленным маринадом и перенести в холодильник на 6-8 часов. При подаче украсить нарезанным огурцом, помидором, маслинами и зеленью.

10 июня 2015 г.

Вау, готовила вчера ) вкуснятина девочки, одно из моих любимых блюд думаю станет. a_oops

10 июня 2015 г.

Да очень вкусный рецепт.
Вот еще советую. Ну оочень вкусная a_smile Сельдь пряного посолаИнгредиентыСельдь (салака) – 3-4 шт.
Соль – 4 ст. ложки
Сахар – 150 гр.
Смесь белого, черного, розового, душистого перца – 1 ст. ложка
Кориандр (зерна) – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2 шт.
Тимьян – 5-7 веточек
Зерна горчицы – 1 ст. ложка
Гвоздика – 2 шт.Для маринада:
Вода – 300 мл.
Уксус – 100 мл.
Соль – 2 ст. ложкиПриготовлениеВоду с уксусом и солью довести до кипения, затем остудить. Сельдь залить приготовленным маринадом, накрыть грузом и перенести в холод на 12 часов. Смешать соль, сахар, зерна кориандра и горчицы, лавровый лист, тимьян, гвоздику и смесь из белого, черного, розового, душистого перца. Часть насыпать на дно пластикового контейнера, сверху положить рыбу и покрыть оставшейся смесью. Накрыть пленкой (крышкой) и положить груз. Оставить на 5-6 дней в холодном месте.