Tatyana21
Олеся, большое спасибо за рецепт. Получилась настоящая вкусняшка) Правда перед тем как делать, я творог поставила на три часа под груз, чтобы стекла лишняя жидкость, а сметану выложила в марлю для того, чтобы она стала гуще. Действительно, под действием температуры масса стала жидкой, но в холодильнике загустела. Ещё раз спасибо за подробное описание. Пасха на самом деле очень вкусная.
Добрый день. Только что испекла кулич по Вашему рецепту. Тесто поднялось. Очень приятное в работе. Только возникла одна проблемка. При выпечке все куличи потрескались, у них как бы верх оторвался с одно стороны. Не подскажите в чём причина? Спасибо.
Очень вкусный десерт) Получился с первого раза. Спасибо за рецепт.