Zaryanka
Здравствуйте, решила приготовить мясо по вашему рецепту! Подскажите, пожалуйста, если стейк все таки будет не замороженный, а охлаждённый, сколько его хранить в холодильнике ?
Как же это красиво! И наверное безумно вкусно! Но работы-то сколько!!
Извините, что влезаю, я тоже не употребляю такие напитки, но специально беру маленькую бутылочку коньяка для выпечки, так как нашла потрясающий кекс, в который идет столовая ложка коньяка. А, вообще, прочитала, что коньяк любым изделиям из теста придает пышность, даже в тесто для блинов его добавляют.
Я делала первый раз с ликером, только не с бейлисом, а другим, получилось очень сладко. Классический тирамису идет без ликера, только в кофе добавляется алкоголь. Во второй раз делала без ликера, но в кофе добавляла коньяк - тоже вкусно , только ребенку уже не дашь))
Погрешила на рецепт, видимо дело было в блендере - я использовала блендер с насадкой, в этот раз взяла у соседки миксер, с ним все хорошо взбилось, а с меньшим количеством сахара десерт получился как в ресторане. Спасибо!
Очень люблю этот воздушный десертик, но раньше никогда не готовила, думала что много мороки, оказалось - нет. По сравнению с ресторанными, результат меня несколько огорчил - крем был чересчур сладкий и не такой воздушный. И еще его получилось так много, что на мою форму ушла только половина, остальная отправилась в холодильник, и через день я приготовила вторую порцию. Уже потом нашла классический рецепт а белках, но честно говоря делать боюсь - сырые яйца все-таки. И еще, савоярди я в первый раз не нашла, бисквит печь не было времени, я взяла детское растворимое печенье))) только держала в кофе его чуть дольше, оно не так мгновенно размокает. Сделала еще раз по этому же рецепту, только пудры взяла поменьше, пока не знаю как получилось ))