Gala 7
Irinka75_Odessa
Ответила в личку.
Галина скажите пожалуйста, как вы делали крем? В какой пропорции брали масло и сгущенку, чтоб получились такие розочки? У меня всегда почему то цветы растекаются(((Аничка, розочки не из масляного крема, а из белкового заварного. Я делаю белковый крем "Шман".
Заранее благодрна!
В теме про крема он есть.
Даю ссылку viewtopic.php?f=145&t=3292
Девочки, пробуйте, решайтесь. Очень вкусно.
Лиля
Я пеку на 5, т.е. при температуре 200 С. Края хрустящие, а внутри очень мягкая получается.
Можешь попробовать при температуре 175-180 С.
Лена, как можно заменить 40 гр свежих дрожжей на сколько сухих?
Чернушка
Согласно универсальной таблицы объёмов, которую давала Лена:
50 гр. свежих дрожжей - 17 гр. (2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.Лена, извини, что я ответила за тебя.
Галочка
Спасибо большое за рецепт.
Как раз есть 2 баклажанчика, попробую.
Очень их люблю!!!
Ирочка
Спасибо за напоминание рецептика.
Тоже такие делаю, только в серединку вставляю или кусочек моркови, или яблочка (полосочку).
Смотрятся как настоящие.
Спасибо за рецепт.
Взяла на заметку.
Олечка
Спасибо большое за рецепт.
Взяла на заметку.
Планирую в ближайшее время приготовить.
Снежик
Спасибо большое за рецепт.
Кокосовые пироженки - это самые вкусные и самые любимые!!!
Леночка
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт. Я оставила тебе комментарий в твоём разделе: "Пицца - нельзя не соблазниться".
Девочки из Украины!
Если будете печь пиццу по этому рецепту, то используйте только Львовские дрожжи. Я пробовала с другими, но Львовские самые лучшие.
Оля, спасибо за рецепт.
А можно ли это тесто использовать для лазаньи? Подойдёт ли оно? Не пробовали?
Леночка, делала твои хризантемы, жаль, не сфотографировала. Очень вкусные и не сильно сладкие. Мне очень понравились и вид у них презентабельный!!! Можно на любой праздник приготовить, да и не на праздник тоже (себя побаловать). Спасибо огромное за рецепт!!!
Девочки, добавляю в белковый крем сухие красители и хорошо размешиваю. Они прекрасно растворяются в креме и не нужно растворять их в воде.