Gala 7
Gala 7
Регистрация
12 мая 2009 г.

Рейтинг за все время

21 40

Gala 7

Киевский торт

Киевский торт

21 40 8 Легкий
4 октября 2010 г.

Irinka75_Odessa
Ответила в личку.

Киевский торт

Киевский торт

21 40 8 Легкий
2 сентября 2010 г.

Галина скажите пожалуйста, как вы делали крем? В какой пропорции брали масло и сгущенку, чтоб получились такие розочки? У меня всегда почему то цветы растекаются(((
Заранее благодрна!
Аничка, розочки не из масляного крема, а из белкового заварного. Я делаю белковый крем "Шман".
В теме про крема он есть.
Даю ссылку viewtopic.php?f=145&t=3292

Киевский торт

Киевский торт

21 40 8 Легкий
29 июня 2010 г.

Девочки, пробуйте, решайтесь. Очень вкусно.

8 октября 2009 г.

Лиля
Я пеку на 5, т.е. при температуре 200 С. Края хрустящие, а внутри очень мягкая получается.
Можешь попробовать при температуре 175-180 С.

8 октября 2009 г.

Лена, как можно заменить 40 гр свежих дрожжей на сколько сухих?

Чернушка
Согласно универсальной таблицы объёмов, которую давала Лена:
50 гр. свежих дрожжей - 17 гр. (2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.Лена, извини, что я ответила за тебя.

28 сентября 2009 г.

Галочка
Спасибо большое за рецепт.
Как раз есть 2 баклажанчика, попробую.
Очень их люблю!!!

Печенье "Каллы"

Печенье "Каллы"

6 67 57 Легкий
18 сентября 2009 г.

Ирочка
Спасибо за напоминание рецептика.
Тоже такие делаю, только в серединку вставляю или кусочек моркови, или яблочка (полосочку).
Смотрятся как настоящие.

Тирамису

Тирамису

31 139 173 Легкий
18 сентября 2009 г.

Спасибо за рецепт.
Взяла на заметку.

17 сентября 2009 г.

Олечка
Спасибо большое за рецепт.
Взяла на заметку.
Планирую в ближайшее время приготовить.

16 сентября 2009 г.

Снежик
Спасибо большое за рецепт.
Кокосовые пироженки - это самые вкусные и самые любимые!!!

7 сентября 2009 г.

Леночка
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт. Я оставила тебе комментарий в твоём разделе: "Пицца - нельзя не соблазниться".
Девочки из Украины!
Если будете печь пиццу по этому рецепту, то используйте только Львовские дрожжи. Я пробовала с другими, но Львовские самые лучшие.

21 июля 2009 г.

Оля, спасибо за рецепт.
А можно ли это тесто использовать для лазаньи? Подойдёт ли оно? Не пробовали?

2 июля 2009 г.

Леночка, делала твои хризантемы, жаль, не сфотографировала. Очень вкусные и не сильно сладкие. Мне очень понравились и вид у них презентабельный!!! Можно на любой праздник приготовить, да и не на праздник тоже (себя побаловать). Спасибо огромное за рецепт!!!

2 июня 2009 г.

Девочки, добавляю в белковый крем сухие красители и хорошо размешиваю. Они прекрасно растворяются в креме и не нужно растворять их в воде.