Comilfo
Какие вкусные лавашики, поотксюю с утра, молодцы девочки - рада что вам понравилось
Спасибо за отзывы Вкусно не то слово, вот и я вчера думала "испеку хлебушка на завтра", а исчез он через 10 минут, после того как с духовки вынула
А я вот сегодня собралась сделать ликерчик, кинулась коньяка нету, муж хулиган на рыбалку стырил....теперь вот приходится вином баловаться, но ликерчик обязательно сделаю - очень понравился
Я в обмороке, я такой тортик в одно лицо съем. Очень красивый и вкусный наверно
А какой толщины коржи раскатывать нужно? Чую я, не оставлю этот тортик без вниманияАнютка, когда ты разделишь всё тесто на 4 части, то при раскатке корж получится где-то в пол сантиметра толщиной (я формой на 28 см вырезала, а если форма поменьше, то корж будет чуть потолше.)
Делай, не переживай, всё получится!Я тоже думала, что намучаюсь... ан нет! Всё получилось!
Спасибочки!!! Ночью его что ли приготовить, ждать целую неделю выходных, я ж сгорю от желания
Я в обмороке, я такой тортик в одно лицо съем. Очень красивый и вкусный наверно
А какой толщины коржи раскатывать нужно? Чую я, не оставлю этот тортик без внимания
Марина интересно получается, а печенье после морозилки не твердое?
Я капусточку уже два раза делала по твоему рецепту, спасибо очень вкусно.
Муж просит еще (вчера кстати просил...а я спать легла - вот зараза )
насколько мне кажется, то что готовите вы называется свекольник
Лена, у меня такой сыр недельку стоял, а вчера сделала неудачно вышел, творого порошковый попался и масло сливочное плохое - вода с него вытекла, сыр на вкус был как сухое молоко
спасибо огромное
, теперь главное творог найти
Ой Лена извини не видела, я картошку обжаривала хорошо обжарила, а в духовке она дошла
А квас для окрошки кто - то сам делает? Мне свекровь дала рецепт самого настоящего кваса, запаах не очень - но вкус замечательный, особенно в окрошке