volzhanka-minchanka
Отличный рецепт, спасибо! Единственное, добавила вишню, т.к. очень люблю ее сочетание с шоколадным брауни. А вот фото сделать не успела - все съели мгновенно :)
Делаю штолены по этому рецепту уже несколько лет, это на самом деле очень вкусно! Так что всем рекомендую :) Фотоотчет прилагаю.
Спасибо за рецепт! Уже недели две хотелось чего-нибудь эдакого из моркови, а тут такой рецептик!.. единственное, не было кайеннского перца, но и без него просто шикарно! Брат сказал: "Переливистый вкус, как будто попробовал радугу" :) и я с ним согласна :)
Олеся, большое спасибо за идею! Сделала сегодня мужу \"ссобойку\" на дополнительный перекус, дала листья салата, чтобы завернуть, - уверена, что ему понравится. Очень хороший \"выход\" продукта: у меня получилось 9 конвертиков, и осталась начинка еще на 6-7 штук. Как раз ломала голову, куда бы фасоль пристроить, так что Ваш рецепт очень кстати!
О, только я думала предложить такой рецепт на форуме, как Олеся его тут уже предложила! Ну что ж, тем лучше, больше людей увидит! А кекс действительно просто чудесный, я делала и без алкоголя тоже, хранится неплохо, но в холодном месте и менее месяца. Еще можно экспериментировать с начинкой - орехи разные добавлять (я клала фундук, грецкие, в английском рецепте есть еще пекан, но в Минске они только в этом году появились, может попробую). А мне этот кекс особенно нравится тем, что тут начинки больше, чем теста :)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт! Действительно то, что нужно в это время года - сытно, вкусно и быстро, можно готовить поэтапно :) Мои гостьи вчера оценили киш по достоинству; муж сегодня взял с собой на работу, думаю, тоже оценит :) Только грудинки в следующий раз чуть больше положу, но тут я сама не рассчитала, т.к. форма 24 см в диаметре. Еще раз большое спасибо! P.S. Подруги уже попросили поделиться рецептом :)