Лукерья Примакова
Олеся, большое спасибо! Очень вкусно! Меня подкупил выигрышный внешний вид, но не думала, что и сама тыква получится такой нежной! В жюльене сомнений не было!
Просто прекрасное сочетание!
Тоже готовлю только по Вашим, Олеся, рецептам!
Скажите пожалуйста, а тыквенную крышку Вы тоже предварительно запекаете?
Все гениальное просто!
С фетой банальные оладьи заиграли яркими красками! Очень вкусно и с кабачками-цуккини.
Спасибо, Олеся!
Спасибо Вам, Олеся, за изумительный, во всех смыслах этого слова, рецепт! Кто бы мог подумать, что практически из "ничего" получается такой прекрасный соус!?
Легко, быстро и какой нежный вкус.
Смущает сочетание 'слабосоленая семга/майонез'