Katerinkin
Отличный рецепт! Огромное спасибо. Все получилось с первого раза.
Готовила чиабатту для брускетт на пикник. Все оценили
Буду готовить еще - это точно!
Спасибо большое за рецепт. Готовила уже много раз. Каждый раз получаются отличные пирожки.
Лично у меня достаточно часто лопается тесто. Я думаю, из-за того, что тонко раскатываю лепешки и кладу очень много начинки.
Но на вкус это никак не влияет, тесто очень нежное, мы с мужем любим такое. После него не можем уже есть жареные на сковороде жирные пирожки с толстым тестом.
kristusha, спасибо большое Вам за рецепт тортика.
Я очень люблю готовить, и Наполеон был одним из первых тортиков, который я когда-то приготовила.
Ваш рецепт просто великолепный. Не сравнимый ни с каким другим. Простой, и в тоже время, очень и очень вкусный.
Готовила этот тортик уже несколько раз. Один раз поводом был День Рождение свекрови. Так вот она сказала, что вкус тортика "как в детстве, точь-в-точь, как готовила ее мама". Я думаю, это отличная благодарность и заслуженный успех, тем более из уст свекрови. А все благодаря Вам и Вашему рецепту. Еще раз огромное спасибо.
И фотоотчет тортика, как раз с Дня Рождения моей любимой свекрови.
Да, кстати, тут двойная порция торта. Коржей было больше 40, я точно не помню, после 40 перестала считать) Это посвящается всем тем, кто жалуется, что болят руки после 10 коржей