anakiri
anakiri
Регистрация
11 сентября 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

anakiri

1 июня 2016 г.

Тесто получилось легкое, воздушное, но ужасно липкое!!!! 2 стакана муки + добавка + ночь в холодильнике не спасли! Если вместо масла маргарин добавить, наверное проще будет, но я не доверяю маргаринам. После первой партии вспомнила: да это же бабушкины колобушки!!!!!!!!!!!! обожала их, только она их присаливала. Отложила формочки, скатала колбаску с порезала ее на кусочки, сформировала печенки и выпекла. очень вкусное и мягкое печенье. у меня и не печенье, а коржики какие-то получились. Хорошее применение просроченной сметане ))))))))

27 апреля 2016 г.

Не оказалось дома розмарина, но с орегано и базиликом (сушеными) получилось тоже вкусно. Но!!!! У некоторых картофелин слишком сильно подсох низ! Если кто-то подскажет, как этого избежать, буду благодарна. Не чистите и не режьте мелко чеснок, как сделала я. Шкварки получились! Аромат и вкус он отдал, но если подавать гостям - не красиво! Олеся, в очередной раз благодарю. в пост - даже слишком вкусно!

5 апреля 2016 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста, как запекать тыкву в духовке? или это уже другое блюдо получится?

21 марта 2016 г.

Добавьте еще немного размельченных грецких орехов. не пожалеете. Добавила раст масло и сделала толстыми. Получились мягкими, как пряники, уже дня три не черствеют. На мой вкус, много сахара. Получились приторные. А вообще, отличный перекус во время поста. Очень сытные печенки. Спасибо.