Tania56221
Добрый день! Наконец приготовила лазанью! В первый раз))))) Получилось очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт) Подруга, которая пробовала лазанью в Испании, сказала, что очень похоже))
Очень понравился рецепт! Готовила на прошлой неделе, домашним очень понравилось!))) Делала все по рецепту, и получилось отлично, хотя обычно грибы жарю подольше (и, видимо, зря). А да, пока жарила грибы, посолила их, что делать, наверное, не стоило, потому что они дали сок. Если сразу не посолить, они получаются более сочными? Огромное спасибо за великолепные рецепты!
Замечательный рецепт! Спасибо! Одно удовольствие готовить, а результат стоит потраченного времени. Всем ну очень понравилось! Т. к. фольги под рукой не оказалось, пришлось готовить час, но при 160-170 градусах. Все овощи пропеклись и просто таяли во рту! Сегодня попробую сделать лазанью!