Venera007
Здравствуйте! После высыхания прилипает ли эта глазурь к пакетам? Я делала раньше на желатине, она очень красивая, очень вкусная, но когда несли кулич в храм светить, то глазурь, если касается пакета, прилипает к нему и вид кулича портится..
Приготовила по этому рецепту штрудель, и хоть тут пишут, что это что угодно, но не штрудель, везде рецепты его приготовления примерно одинаковые. Вкус божественный. Только замучалась тесто тонко раскатывать, оно все норовило стянуться обратно, и тонкий пласт не хотел получаться, пока его не прижала тяжелыми предметами )) Тут фото как-нибудь можно вставить?
У меня возник вопросик: я делаю творог из цельного молока, которое закисло и стало простоквашей. можно ли от него использовать сыворотку, или обязательно нужно брать кефир?