nargi
Skarlet Ирина, спасибо огромное за рецепт!
Огурцы очень вкусные! Просто нереальные! Такие ароматные От себя лично советовала бы делать в баночках 1-1,5 литровых, чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков (с трехлитровыми банками сложнее и дольше). И надо учитывать, что вода закипает долго. Первый раз стерилизовала таким способом, не рассчитала необходимое время для закипания и сидела у плиты ждала до часа ночи
Каждый год буду делать такие огурцы! Семья в восторге
Дорогой автор! Спасибо большое за рецепт! Кексы получились очень вкусные, сочные, мягкие, такие желтенькие внутри!
куколка2900 Вам спасибо! Буду продолжать пробовать готовить по Вашим рецептам.
куколка2900, благодарю Вас за рецепт!
Он очень легкий в исполнении и мне нравится то, что в рецепте использованы простые ингредиенты.
Я сделала пирог с персиками. Получилось очень вкусно.
Прикладываю отчет
Благодарю автора за рецепт! Он очень простой и доступный.
Я готовила рулет из свиной шеи.
Помимо петрушки положила приправу "хмели-сунели", а также обмазала медом с горчицей.
Готовила в духовке без рукава на 200 градусах.
Получилось очень сочно, вкусно и красиво!
Особо импонирует такой способ приготовления тем, что можно делать нарезку для бутербродов.
Прикладываю фотографии.