Sanechek
Sanechek
Регистрация
5 мая 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

Sanechek

16 февраля 2016 г.

спасибо за развернутый ответ! печенье получилось как и раньше - нежное, пышное. мягкое и нерумяное))

16 февраля 2016 г.

конечно про тесто))) я всегда строго следую рецепту) при повторе могу сахар убавить. просто помню что проблем не было.. а тут действительно вязкое получилось. и у вас на этом акцент. В итоге вкус у печенья все равно тот самый. домашний.. как в детстве))

15 февраля 2016 г.

здравствуйте. Олеся! а Вы обновили только фото? или рецепт тоже? пекла пару лет назад это печенье, не помню чтобы оно было липкое)

31 января 2016 г.

большое спасибо за ответ! потому что делала все четко по рецепту и оказалась не готова к такой неожиданности. обычно все -все ваши рецепты с первого раза получаются как надо, не придерешься)))

31 января 2016 г.

Олеся здравствуйте! мусс получился очень жидким.. и при выкладываеии на корж.. я бы сказала даже он выливается.. мусс попал под корж и корж всплыл. что могло произойти?? помогите разобраться. очень хочется сделать торт с таким муссом!!

28 октября 2015 г.

Олеся! подскажите пожалуйста, тесто нужно вымесить до эластичности или просто сформовать в шар (спрессовать)?

10 апреля 2015 г.

Здравствуйте Олеся!!!теста получилось очень много .придется печь в два этапа. Как поступать со второй частью-пусть стоит в формах ждет очереди в тепле или опять убрать в холодильник и доставать на растойку попозже?

8 апреля 2015 г.

Здравствуйте Олеся! Можно ли расстаивать тесто в мультиварке на режиме 40С? И если в ней печь,то нужно ли его перевернуть после 60 минут? И хватит ли данного количества теста на чашу пять литров ?очень много вопросов ))))готовлюсь к первому разу!!

Сочни с творогом

Сочни с творогом

21 382 173 Средний
19 октября 2014 г.

Здравствуйте Олеся, скажите- тесто ведь не песочное,немного похоже на сметанное печенье?

5 мая 2014 г.

Здравствуйте! Все делаю по рецепту, но за 15 минут под бумагой с фасолью тесто осталось мягким, а бортики подсохли. Я так понимаю , что середина тоже должна быть посуше? Что нужно сделать, чтобы тесто не осталось сырым? Спасибо.