Sanechek
спасибо за развернутый ответ! печенье получилось как и раньше - нежное, пышное. мягкое и нерумяное))
конечно про тесто))) я всегда строго следую рецепту) при повторе могу сахар убавить. просто помню что проблем не было.. а тут действительно вязкое получилось. и у вас на этом акцент. В итоге вкус у печенья все равно тот самый. домашний.. как в детстве))
здравствуйте. Олеся! а Вы обновили только фото? или рецепт тоже? пекла пару лет назад это печенье, не помню чтобы оно было липкое)
большое спасибо за ответ! потому что делала все четко по рецепту и оказалась не готова к такой неожиданности. обычно все -все ваши рецепты с первого раза получаются как надо, не придерешься)))
Олеся здравствуйте! мусс получился очень жидким.. и при выкладываеии на корж.. я бы сказала даже он выливается.. мусс попал под корж и корж всплыл. что могло произойти?? помогите разобраться. очень хочется сделать торт с таким муссом!!
Олеся! подскажите пожалуйста, тесто нужно вымесить до эластичности или просто сформовать в шар (спрессовать)?
Здравствуйте Олеся!!!теста получилось очень много .придется печь в два этапа. Как поступать со второй частью-пусть стоит в формах ждет очереди в тепле или опять убрать в холодильник и доставать на растойку попозже?
Здравствуйте Олеся! Можно ли расстаивать тесто в мультиварке на режиме 40С? И если в ней печь,то нужно ли его перевернуть после 60 минут? И хватит ли данного количества теста на чашу пять литров ?очень много вопросов ))))готовлюсь к первому разу!!
Здравствуйте Олеся, скажите- тесто ведь не песочное,немного похоже на сметанное печенье?
Здравствуйте! Все делаю по рецепту, но за 15 минут под бумагой с фасолью тесто осталось мягким, а бортики подсохли. Я так понимаю , что середина тоже должна быть посуше? Что нужно сделать, чтобы тесто не осталось сырым? Спасибо.