thesevere
thesevere
Регистрация
4 мая 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

thesevere

13 июля 2015 г.

Здравствуйте, Олеся, спасайте :))

Хочу торт по типу "Очарование" украсить зеркальной глазурью. Но как понимаю, она не ляжет на бисквит. А можно ли глазурь заливать на взбитые сливки, не потекут ли они?

Прочитала еще, что зеркальная глазурь ложится хорошо на муссы. Но тогда надо торт замораживать? А как поведут себя сливки в этом случае?

Спасибо Вам огромное за ответы!!!

30 июля 2014 г.

Подскажите, пожалуйста, а баночки 300-500 гр тоже стерилизовать 15 минут?Спасибо

4 мая 2014 г.

Спасибо огромное за Ваши рецепты! Сейчас сайтов с рецептами огромное количество, их пишут все кому не лень. Но безоговорочно доверяю только Вашему сайту и рецептам, размещенным на нем. Долго присматривалась к этому тортику, но всё никак не решалась. Сделала и не пожалела вот уже как раз 6 :))) Всегда получается и всегда вкусный. Единственное я еще немножечко пропитываю нижний корж бренди. Запах от торта просто потрясающий. Магазинные вообще ничем не пахнут, а этот просто сводит с ума. Только вот последний раз просел в центре еще в процессе выпекания. Не подскажите с чем это может быть связано?