Буз-Арбуз
Олесенька, большое спасибо за рецепт. Вчера испекла куличи по этому рецепту - вид и запах просто супер (еще не пробовала). Очень помогло Ваше видео на другом рецепте, просто я первый раз пекла куличи))
Здравствуйте, Олеся! Подскажите, пожалуйста, а можно это тесто жарить на сковороде, или оно только для выпечки в духовке?
Зравствуйте, Олеся! Спасибо огромное за Ваш сайт. Вчера впервые получилось хорошее дрожжевое тесто. У меня никогда оно не получалось, поэтому тесто мне делала хлебопечка. А секрет оказался в том, что я забивала тесто мукой , чтобы оно не липло (в итоге получались отдельные куски теста, которые вместе тяжело соединить) вместо того, чтобы хорошо вымешать руками в подсолнечном масле. Посмотрела Ваше видео, как Вы готовите пасхальный кулич, и поняла, как это нужно делать. Спасибо большое, буду учиться с Вами дальше))) Кстати, жаворонки получились очень вкусные!
Здравствуйте, Олеся. Очень понравился рецепт!!! Подскажите, пожалуйста, в этом рецепте принципиально добавлять в тесто оставшийся коньяк или ром? Если не добавить, результат не пострадает?