aleksandrazv
aleksandrazv
Регистрация
17 марта 2014 г.

Рейтинг за все время

0 0

aleksandrazv

29 марта 2014 г.

Олеся, добрый вечер. Блины получились вкусными, но пресными, но это понятно, что на любителя. Если бы я знала, то добавила бы больше сахара. Сколько необходимо ждать по времени опару и каждый подход теста? Только на глаз? Или в среднем по 20 минут? Конечно, недостаток этих блинов в том, что они долго готовятся.

22 марта 2014 г.

Олеся, добрый день. Не могу сказать, что мне понравился этот рецепт. Это блюдо слишком тяжелое для желудка. И макароны получились жестковаты, хотя я предварительно отварила их, как написано на упаковке. Если буду делать еще раз, то с другим соусом 100%. Соус запекается, а макароны под ним нет. П.С. Буду пробовать другие ваши рецепты:-)

Блинчики

Блинчики

161 1574 649 Средний
17 марта 2014 г.

Спасибо автору за рецепт! Блины получились вкусными, тонкими и ажурными. Комочков в тесте не было. Но у меня не получалось их снимать со сковороды, т.к. рвались. Но это дело в моей сноровке. Попросила маму пожарить и все супер. У нее блины не рвались и хорошо снимались:-) Раньше взбивала тесто миксером и делала согласно другого рецепта, но это дольше и не так вкусно. Теперь буду делать по вашему)