Gru81
Особенно вкусно на первый день, на второй уже не такое. И самое главное, почему оно не исчезло за один день, при том, что у нас трое детей, это то, что оно не очень сладкое.. пришлось присыпать пудрой. Но в следующий раз, я бы положила не менее чем 150 гр сахара.
Неудачный рецепт: за 40 мин баклажаны не успели приготовиться, зато тефтельки стали суховаты. Дальше печь не имело смысла- тефтели давно готовы. Нужно было их вынять, а баклажаны поставить допекаться еще минут на 30. Но у нас не было столько времени. А соус-да, отличный, его получилось много, мы им спагетти поливали потом еще.
Поторопилась написать вопрос))))) Видео посмотрела и сразу все поняла про второй цикл. Спасибо!
А мне не совсем понятно, как на второй раз делать: половину оставшегося хлеба размесить с чем? сахар+ закваску снова?
Олеся, подскажите, можно ли заморозить как полуфабрикат эти чебуреки, а обжарить потом? И , наверно, перед обжаркой не размораживать?
Подскажите, пожалуйста, замораживают ли чебуреки сырыми, не обжаривая, типа как пельмени? И потом не размораживая, наверно, сразу в разогретом масле жарить?
Очень хороший рецепт! Муж ест треску только в таком виде))) очень вкусно и сочно получается!
Я использовала домашний майонез(по рецепту с этого же сайта на цельных яйцах), а когда к моркови добавила курицу с луком и майонезом и залила водой, то после закипания майонез свернулся (яйца в нем, я так понимаю)... Стало выглядеть неаппетитно((( Будьте добры, подскажите, в чем ошибка? Вы использовали покупной майонез?