Russian princess
Не знаю, насколько это по-осетински, но моя мама делает такие начинки: 1. картошка+шампиньоны+лук; 2. капуста тушеная с кетчупом или томатной пастой+специи; 3. рис+яйца+зелень. С детства помню их, вкуснятина!
Да, кефир действительно был очень кислый! Самодельный, т.к. в магазине здесь не продают. А дрожжи - местные мексиканские.. Вот, наверное, жуткая смесь для украинских пампушек В следующий раз попробую с магазинским молочком! Большое спасибо за ответы и рецептик
Спасибо! Только у меня тесто почему-то не подошло( Я использовала кефир и подогрела его даже немножко. Как думаете, почему не поднялось?..P.S. Но все равно испекла, и получилось вкусно
а сыворотку можно чем-то заменить?
Олесь, а если нет мантоварки и негде ее здесь купить, то сваренные в кастрюле манты будут совсем не то?..
Мексиканцы очень придирчивы к интернациональной еде, все им кажется пресным без их привычных 5 видов сальсы)) Но это мясо так понравилось моему жениху, что он теперь все время шутит: "Давай откроем такерию и будем делать такос с этим мясом, заработаем кучу денег!"))) Спасибо, Олеся, и правда, обалденный рецепт!!!