Olga_Z
Торт изумительный!
Олеся, я очень люблю такие рецепты и голосуют за них двумя руками :) А по поводу сложности. Мне когда-то приготовить чизкейк по Вашему рецепту казалось очень сложно, а теперь - про него я думаю как о чем-то простом и быстром в приготовлении, но все также очень вкусном.
Крем получился вкусный, но застыл не сильно. Видимо из-за моих неправильных пропорций. Очень похож по вкусу на трюфель. Спасибо, Вам за вкусный рецепт
Помогите!!! Не знаю куда смотрела но к молочному шокаладу 300 гр. добавила 300 мл. сливок вместо 200.
Можно ли исправить как-то или есть надежда, что все будет нормально? Ганаш уже остывает под пленкой.
Здравствуйте, подскажите можно ли использовать этот крем, чтоб покрыть порционные творожные кексы? Если сверху потом ещё выложить как украшение шоколадные медальёны? Не потекут?
Спасибо за Ваш вкусный рецепт. Арбузов зимой не нашла, поэтому сделала черничный с киви. Получилось оччччень вкусно!!!